-=p@m=-
Постоянный участник
95 без присадок.
98 и 100ый пока не пробывал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они все с присадками если что95 без присадок.
Можно в это поверить, если ехали в одно и то же время, в одно и то же место друг за другом, т.е. и скорость была одинаковая и манера.P.S. В свое время проводили с коллегой эксперимент по заправке 92-м и 95-м на двух одинаковых машинах, купленных в один день, при примерно равных условиях эксплуатации. Выяснилось, что на 100 км расходуется 7 литров 95-ого или 8 литров 92-ого.
Это была не разовая поездка, а статистика в течении нескольких месяцев.Ну не верю я в такую разницу по расходу между 92 и 95.
Погодные условия и манера вождения намного сильнее влияет на расход, чем октановое число.
Не раз уже писал об этом: с товарищем ехали в гости на его машине - в ту сторону ехал я (200км) вышло 8л, обратно он вышло 7л. Одна и та же машина, бензин не меняли, скорость и погодные условия примерно одинаковые - разница в расходе 1л.
А это как? В течении нескольких месяцев ездить по разным дорогам и разным пробкам и потом написать, что расход разный из-за бензина?Это была не разовая поездка, а статистика в течении нескольких месяцев.
Схема стандартная. В течении пары месяцев ездить на одном бензине, потом по тем же маршрутам столько времени на втором. А две машины и два водителя, чтобы данные были более достоверные.А это как? В течении нескольких месяцев ездить по разным дорогам и разным пробкам и потом написать, что расход разный из-за бензина?
Как вариант залить одинаковый бензин и убедится, что расход стал одинаковый.
Постоянно на нем езжу. Возможно зависит от региона, но по сравнению с Роснефтью разница ощутима. Пробовал и Шелл, и БиПи. Про последние два лично моё мнение - не настолько они лучше, насколько дороже. Честно, ожидал от них большего. А по факту, те же яйца, только в профиль.Уважаемые сопесочники, есть ли отзывы про Газпромнефть сотый?
Роснефть я даже в старую А4 старался не лить) Спасибо за ответ.Постоянно на нем езжу. Возможно зависит от региона, но по сравнению с Роснефтью разница ощутима. Пробовал и Шелл, и БиПи. Про последние два лично моё мнение - не настолько они лучше, насколько дороже. Честно, ожидал от них большего. А по факту, те же яйца, только в профиль.
Полу 1,6 ничего плохого и не будет, хоть стружку в бак сыпь. Но у нас-то совсем иные двигатели. Дилемма: Шелл-ВР или попробовать Газпром, который тоже вроде ничего, но на 2 рупии дешемше.У меня вокруг (плюс минус 20км) все азс представлены. Мне нравится лук, бипи. Роснефть тоже ок, шелл самый дорогой. Татнефть дальше всего (и нравится меньше всех), но это субъективно. Вторая машина у матери (поло) всю жизнь на татнефти.
Конечно зависит от конкретики - откуда топливо и пр.
У меня регион Москва, любые заправки в ассортименте.А чем Роснефть плоха? Может у кого-то есть отрицательный опыт с этим брендом?
В Сочи просто два основных типа заправок, Роснефть и Лукойл. Есть Газпромнефть и НТК но их всего пару штук на весь город, далековато и неудобно. Я обычно лью Роснефть, на лукойле двигатель на холостом как-то не ровно работает. Может качество топлива ещё от региона зависит? У нас просто в Туапсе нпз Роснефть, от туда и возят к нам, это совсем не далеко.
Пару раз заправлялся на роснефти ещё на супербе (1,8 tsi cdab) динамика пропадала, машина работала ровно, но не ехала. Заливал 95. Сравнивал с простым 95 от лукойла и газпромнефти. После одного случая - больше не заправлялся там.А чем Роснефть плоха? Может у кого-то есть отрицательный опыт с этим брендом?