пфффф....подержи моё пиво. от 10 до 14л вааще легко. чисто по городу.городских условиях у меня бывает и 9 (без каких то прям пробок).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пфффф....подержи моё пиво. от 10 до 14л вааще легко. чисто по городу.городских условиях у меня бывает и 9 (без каких то прям пробок).
и зачем, если у вас расход выше чем хотелось бы? Чтоб эксплуатация ещё дороже вышла?100 грайв от ГПН ОНПЗ
Да х.з. есть возможность - заправляюсь. Разница 500 рэ на 100 литров не принципиальна в настоящее время.и зачем, если у вас расход выше чем хотелось бы? Чтоб эксплуатация ещё дороже вышла?
может, потому что машина едет лучше?и зачем, если у вас расход выше чем хотелось бы? Чтоб эксплуатация ещё дороже вышла?
Я щас в отпуске, в Омске. 100 - 55.1/литр. В наших же краях даже на газпроме только 95 гдрайв по 50.6 был. Вот и шикуюэто у вас 95-й дорогой или 100-й дешевый? На тех заправках, где я заправляюсь (Кириши, Несте-она же Татнефть теперь) разница между 95 и 98 - 10 рублей. Со 100 литров уже тысяча выходит.
Вот же ж....... У нас самая дешманская цена на 100й это 58.40Я щас в отпуске, в Омске. 100 - 55.1/литр. В наших же краях даже на газпроме только 95 гдрайв по 50.6 был. Вот и шикую
Я включил решим экономии: стал плавно трогаться и по трассе ехать 100-110. За 3000 км такого пробега средний расход 6.9л. Но у меня города мало, 90% трассы. Чисто по трассе больше 6л не бывает.У меня и такого результата нет...
Post automatically merged:
По трассе 80 км и 20 по городу - дают расход 8 л/100. Скорость по трассе 100- 125, 4 человека ( по сумме 370 кг где то)
Большой расход сделать просто, сложнее сделать маленький расход.пфффф....подержи моё пиво. от 10 до 14л вааще легко. чисто по городу.
А привод передний? У меня полный, т.е. на вращение раздатки/муфты ещё что то тратится наверное. Да и включая ЭКО, будет на 2х цилиндрах работать, что тоже не очень думаю.Я включил решим экономии: стал плавно трогаться и по трассе ехать 100-110. За 3000 км такого пробега средний расход 6.9л. Но у меня города мало, 90% трассы. Чисто по трассе больше 6л не бывает.
Post automatically merged:
Большой расход сделать просто, сложнее сделать маленький расход.
А масло какое в движке? У меня при 110-130 км/ч расход 6,6-6,7 бенз. 95-й лукойловский (масло 0W-30, 504-й). Не может же полный привод так расход добавлять. И да, как то получается так, что на Йети на круизе было экономичнее ездить, а на Кароке наоборот расход меньше когда сам педалирую.Бенз влияет.
Мобил 1 0в30 504А масло какое в движке? У меня при 110-130 км/ч расход 6,6-6,7 бенз. 95-й лукойловский (масло 0W-30, 504-й). Не может же полный привод так расход добавлять. И да, как то получается так, что на Йети на круизе было экономичнее ездить, а на Кароке наоборот расход меньше когда сам педалирую.
Ну дак вот и все сходится - от масла 0,4 и 0,4 от полного привода. Вот 7,5 и вышло. И про колеса забыл.От масла зависимость может быть, но небольшая, может 0.2-0.4 л на сотню.
Это да. При моем расходе и в 95% трассовом спокойном пробеге не вижу необходимости лить дорогущий 100-й бензин.все такая субъективщина...
У меня такой экономии никогда не получалось.на йети подсчитывал - при спокойной езде 98-100 экономил литров 14 бенз с 600-700км.