С закрытыми окнами шумит?шум который появляется на скорости от 100
Странно, чему там шуметь!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С закрытыми окнами шумит?шум который появляется на скорости от 100
Видимо завихрения воздуха происходят. Именно шум ветра слышно сильнее.С закрытыми окнами шумит?
Странно, чему там шуметь!?
У меня всегда были ветровики, установленные на заводе - возможно по этому особого шума не слышал.Именно шум ветра слышно сильнее.
Скорее всего вы к нему и привыкли по этой причине. А я больше полугода ездил без них, а тут на прошлой неделе поставил и шум ветра прям реально сильнее стал. Но это не причина их снимать, во всяком случае для меня.У меня всегда были ветровики, установленные на заводе - возможно по этому особого шума не слышал.
Если они вставные, а не клееные, то может шуметь при неплотном закрытии стекла. У меня было такое на первом авто.Скорее всего вы к нему и привыкли по этой причине. А я больше полугода ездил без них, а тут на прошлой неделе поставил и шум ветра прям реально сильнее стал. Но это не причина их снимать, во всяком случае для меня.
Ну и не езди, а я люблю запах свежего воздуха, особенно когда дождик.НИКОГДА не езжу с открытыми окнами, от слова совсем. Аминь!
Особенно за КамазомНу и не езди, а я люблю запах свежего воздуха
Я за камазами не езжуОсобенно за Камазом
Двигатель, как правило, включен для создания комфортного микроклимата и борьбы с жарой/холодом. Если окружающая среда позволяет существовать без этого, открываю дверь, от окна толку ну совсем немного.И не стоите нигде? Никого не ждете?
Опровергну. Перед Кароком было Polo, досталось годовалое с оригинальными дорогущими ветровиками. Оторвались сами со временем и даже не пожалел нисколько, ибо ну вот ваще не надо, ни красоты ни особого функционала, кроме отвода воды в проливной дождь от лобового стекла на боковое, что при ВСЕГДА закрытых окнах индефферентно.потому что у Васдокументов нетветровиков нет.
И сбоку из лужи такой плюх на скорости с приветом!особенно когда дождик
Не поверите, но ничего не залетает с приоткрытыми окнами с ветровиками.И сбоку из лужи такой плюх на скорости с приветом!
Даже пыль фильтруют.е поверите, но ничего не залетает с приоткрытыми окнами с ветровиками.
И комаров!Даже пыль фильтруют.
Предлагаю признать, что это практично, а кто не понимает, не напрягайтесь доказать обратное.В общем, предлагаю признать, что ветровики - это чудо инженерной и дизайнерской мысли. Как и мухобойки на капоте. Кому нравятся, пусть носят!
Соглашусь. Но ТОЛЬКО для тех, кто открывает окна, то есть, для исключений.это практично
Там нет креплений.С Кодиака.
Никто не знает, на наш Карок подойдёт по креплениям/размеру?
Посмотреть вложение 7487Посмотреть вложение 7488