СтарЛайн установлен. А как он с отопителем связан? По доп каналу?Сигналку не ставили? Со Starline отопителем отлично управляется. Брелок сразу ушел в коробочку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СтарЛайн установлен. А как он с отопителем связан? По доп каналу?Сигналку не ставили? Со Starline отопителем отлично управляется. Брелок сразу ушел в коробочку.
это что за картинки? Откуда?У меня S96. Много настроек есть, кроме прямого запуска. Как подключен, я не в теме...
Посмотреть вложение 6503 Посмотреть вложение 6504
Скрины из приложения Starline 2 (Андроид). Управление сигналкой через него.это что за картинки?
А отопитель штатный ? У меня не штатно установленный, так там прямой запуск есть на центальной панеле. , оранжевая кнопка типа "три полоски"У меня S96. Много настроек есть, кроме прямого запуска. Как подключен, я не в теме...
Посмотреть вложение 6503 Посмотреть вложение 6504
На слово - не верю. Фото, пожалуйста и даже ссылку, если не затруднитМмммм.... Красота!!!
Поддержу, фото пожалуйста и ссылку.Хвастану. Заказал на али дефлекторы боковые(на стекла) пришли, установил. Ммммм.... Красота!!!
Тоже не поверю. Не знаю более лютого колхоза, чем дефлекторы на окнадефлекторы.... Красота!!!
А я не видел более лютого сарказмаТоже не поверю. Не знаю более лютого колхоза, чем дефлекторы на окна
У меня наоборот - машина без дефлекторов это самая дешевка или бывшая в прошлом на сдаче в аренду.Не знаю более лютого колхоза, чем дефлекторы на окна
Вообще не удобно без них, а колхоз в головеУ меня наоборот - машина без дефлекторов это самая дешевка или бывшая в прошлом на сдаче в аренду.
Это в Европе не ставят ветровики с завода, а в Японии ставят.
Из Японии без дефлекторов идут самые бедные комплектации или после продажи арендованных авто по пробегу более 50 т.км.
Так-то у нас на ДВ в основном японцы, поэтому машина без ветровиков отстой.
Да и поездив с ветровиками понимаешь, что без них не обойтись.
Так это для внутреннего рынка, т.е. для себя. Может вам и тв шоу их нравятся, которые нормальный человек смотреть не способен? Так что не аргумент вообще.У меня наоборот - машина без дефлекторов это самая дешевка ...
Ну в основном их используют курильщики и при этом у 99% пепельницы кристально чистые, т.е. все бычки выкидываются на дороги. ФактВообще не удобно без них, а колхоз в голове
Не курю вообще, и не допускаю куряк в свою машинку. Это элементарно удобно, весной и осенью, когда не нужен кондер, но становится чуть душно. Открыл и дождик не попадаетТак это для внутреннего рынка, т.е. для себя. Может вам и тв шоу их нравятся, которые нормальный человек смотреть не способен? Так что не аргумент вообще.
Ну в основном их используют курильщики и при этом у 99% пепельницы кристально чистые, т.е. все бычки выкидываются на дороги. Факт
И не стоите нигде? Никого не ждете?НИКОГДА не езжу с открытыми окнами, от слова совсем. Аминь!
Это Вы потому не ездите, потому что у ВасНИКОГДА не езжу с открытыми окнами, от слова совсем. Аминь!