*don*
Я здесь живу
- Реакции
- 1,519
- Авто
- Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
@Romul_232, ссылка на накладку не работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже заметил, с телефона непонятно как ссылку в приложении Али указать. Сейчас ещё попробую варианты@Romul_232, ссылка на накладку не работает.
8тыр!!! Да нах надо. Будем ждать дешевле или плёнкой затяну?8000 )
Чёрная решетка
Пришла:) 57A853761A F9R Сразу ставить:)) Решил попробовать сам. Пытался без снятия бампера, открутив сверху 6 болтов. Но или руки из одного места, или реально это оооочень сложно:) В итоге забил и сня…www.drive2.ru
На драйв2 владельцы Форд Мондео 4(моя предыдущая машина) по кругу весь хром плёнкой в авто" закатывали",гораздо дешевле выйдет или ещё вариант,снять хром с рамки и перекрасить8тыр!!! Да нах надо. Будем ждать дешевле или плёнкой затяну?
А дефлекторы на окна не подскажешь где взять?@*don*, я тут накладку заказывал (и некоторые другие накладки у продавца) , но пока не дошла, посылка после Москвы отправилась в Казань на растаможку. Накладку на бардаяок долго думал взять черебричтую или чёрный лак в стиле кодиака, толком было не понятно хромированная она все же или просто серебристая, потому что у продавца часть деталей таких, а часть таких. Внимательно почитал в описании, вроде где не хром, там цвет написан Silver, поэтому заказал в этом цвете, потому что лучше должна подойти к панели подсветки сверху. Но кому-то может больше понравиться рояльный лак с текстурой как у коди.
и диск колёсный за 20000...Особенно порадовало масло 4 литра за 8800руб? видимо сразу на 100 тыс км без замен.
Посмотреть вложение 4254
Смотрится не колхозно? А то я тоже подумываю, но сомневаюсь попадают ли они в гамму по цветуУстановил такие накладки
Теперь двери ощущаются более премиально) Накладки металл, встали идеально, доволен приобретением.
Посмотреть вложение 5288 Посмотреть вложение 5289 Посмотреть вложение 5290 Посмотреть вложение 5291
Смотрится не колхозно? А то я тоже подумываю, но сомневаюсь попадают ли они в гамму по цвету
Тоже хочется псевдовыхлоп, а у китайцев бы давно появился , модель то не новая, так что можно и не дождатьсяслишком дорого. подождём китайцев.
Сигналку не ставили? Со Starline отопителем отлично управляется. Брелок сразу ушел в коробочку.чехол на брелок от шатаного отопителя?