Карок 4х4 или 4х2: предпочтения и выбор

• Автор темы Nikonist
  • Дата начала
  • Ответы 203
  • Просмотры 53К
Не понимаете, а спорите))))

З.Ы. Каждый оправдывает свой выбор (с)
Так в том то и дело что я то не спорил. Я высказал своё мнение .
Ну выбор по сути это результат обдуманного поступка. Чего тут оправдываться ?

Если будете стартовать рядом с полным приводом, то покажется что стоите на месте.
Да, именно такое ощущение. Особенно если ещё немного в гору.
Post automatically merged:

Обычно на сухом асфальте при старте нажимаю на педаль газа на половину и в 99% наблюдаю всех остальных в зеркале заднего вида.
А тут такое унижение :lol2:

Да, именно такое ощущение. Особенно если ещё немного в гору.
Post automatically merged:

Обычно на сухом асфальте при старте нажимаю на педаль газа на половину и в 99% наблюдаю всех остальных в зеркале заднего вида.
А тут такое унижение :lol2:
А все остальные нажимают в четверть. И если не трудно поподробнее кто вас и за что унизил :good: ?

Ну что и требовалось доказать, тема скатилась в очередной чат по вагу в телеге или вацапе - кто за сколько секунд едет *рукалицо*

Ну что и требовалось доказать, тема скатилась в очередной чат по вагу в телеге или вацапе - кто за сколько секунд едет *рукалицо*
Да изначально провокационная тема, типа шипы или липучка. Просто заимевшие авто с пп решили, что их статус сразу рванул вверх. Отсюда начинается: быстрее, приятнее, вездеходнее и т.п.

Просто заимевшие авто с пп решили, что их статус сразу рванул вверх. Отсюда начинается: быстрее, приятнее, вездеходнее и т.п.
Да вот нефига) ПП был осознанным выбором в ущерб более лучшей комплектации.
Так что про "статус" - мимо)
Да и говорить про какой то "статус" на относительно бюджетном массовом авто не приходится, это не БМВ или Ауди

Да изначально провокационная тема, типа шипы или липучка. Просто заимевшие авто с пп решили, что их статус сразу рванул вверх. Отсюда начинается: быстрее, приятнее, вездеходнее и т.п.
Про других не в курсе, но лично для себя рассматривал авто только на полном приводе. Соответсвено карок вошел в список рассматриваемых, только после того, как появились комплектации 4х4.

Да вот нефига) ПП был осознанным выбором в ущерб более лучшей комплектации.
Если считаете что оно того стоит, почему бы и нет. Тем более если в Нижнем зимой сугробы непролазные (не знаю не был).

Всем пис! :)

Какие не крути полный привод это техническое преимущество/возможности перед передним. Тоже самое как 2.0 tsi перед 1.4 tsi. или матричные фары перед галогенными.

Я уже где-то писал на форуме что Ваговский полный привод это изюминка! Если вы чувствуете разницу в управлении/езде например между Дастером и Кароком то вам стоит непременно попробовать полноприводную Шкоду ) и желательно на треке ;-)

и желательно на треке ;-)
Пис форева! Речь не о том, что полный привод ничего не значит. И что 1.4 точно то же, что и 2.0. Речь о другом - стоит ли платить дополнительные деньги за полный привод? Лично я, например, провел на треке ровно 0% от 25 лет за рулем. И еще не попадал в ситуации, в которых полный привод бы спас, а с передним - всё, приехали. И для сугробов лежит лопатка в багажнике, и её достаточно. Причем не