123z321
Мастер-советчик
Так в том то и дело что я то не спорил. Я высказал своё мнение .Не понимаете, а спорите))))
З.Ы. Каждый оправдывает свой выбор (с)
Ну выбор по сути это результат обдуманного поступка. Чего тут оправдываться ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в том то и дело что я то не спорил. Я высказал своё мнение .Не понимаете, а спорите))))
З.Ы. Каждый оправдывает свой выбор (с)
Да, именно такое ощущение. Особенно если ещё немного в гору.Если будете стартовать рядом с полным приводом, то покажется что стоите на месте.

А все остальные нажимают в четверть. И если не трудно поподробнее кто вас и за что унизилДа, именно такое ощущение. Особенно если ещё немного в гору.
Post automatically merged:
Обычно на сухом асфальте при старте нажимаю на педаль газа на половину и в 99% наблюдаю всех остальных в зеркале заднего вида.
А тут такое унижение![]()
?Да изначально провокационная тема, типа шипы или липучка. Просто заимевшие авто с пп решили, что их статус сразу рванул вверх. Отсюда начинается: быстрее, приятнее, вездеходнее и т.п.Ну что и требовалось доказать, тема скатилась в очередной чат по вагу в телеге или вацапе - кто за сколько секунд едет *рукалицо*
Да вот нефига) ПП был осознанным выбором в ущерб более лучшей комплектации.Просто заимевшие авто с пп решили, что их статус сразу рванул вверх. Отсюда начинается: быстрее, приятнее, вездеходнее и т.п.
Про других не в курсе, но лично для себя рассматривал авто только на полном приводе. Соответсвено карок вошел в список рассматриваемых, только после того, как появились комплектации 4х4.Да изначально провокационная тема, типа шипы или липучка. Просто заимевшие авто с пп решили, что их статус сразу рванул вверх. Отсюда начинается: быстрее, приятнее, вездеходнее и т.п.
Если считаете что оно того стоит, почему бы и нет. Тем более если в Нижнем зимой сугробы непролазные (не знаю не был).Да вот нефига) ПП был осознанным выбором в ущерб более лучшей комплектации.
Пис форева! Речь не о том, что полный привод ничего не значит. И что 1.4 точно то же, что и 2.0. Речь о другом - стоит ли платить дополнительные деньги за полный привод? Лично я, например, провел на треке ровно 0% от 25 лет за рулем. И еще не попадал в ситуации, в которых полный привод бы спас, а с передним - всё, приехали. И для сугробов лежит лопатка в багажнике, и её достаточно. Причем неи желательно на треке ;-)