Admin
Administrator
- Реакции
- 3,235
- Авто
- VW Touran 1.6 MPI BSE 2008, VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно, идут все на р кто сзади едет, я же могу об бордюр пластмассу отломать. За карму не страшно?Вот я и подумал, что можно только передние установить. Задние еще и оторвать можно при парковке задом к поребрику.
Но вот камни не летят уже ак из под колес. Брызговики - это скорее защита от вылета твердых частиц@Борис_40rus, если производитель считает что аэродинамика авто не требует установки брызговиков, зачем их ставить?
Они отчасти влияют только на засранность порогов / заднего бампера и все. Не зря вы в Европе практически не увидите машин с брызговиками...
На едущих сзади в 99% случаев влияет аэродинамика авто, а не кусочки пластика в 20 кв.см.
Иначе бы за газелью или камазом, с их огромными брызговиками, было бы ехать просто класс, а по факту, за ними такой хвост из поднятой водяной пыли что вообще ничего не видно...
В этом легко убедится пробуя ехать по мокрой дороге за одинаковыми машинами с брызговиками и без. В результате становится понятно что главный фактор является дистанцией от впереди идущего авто, а не наличие брызговиков.
Точно. Пусть дистанцию держат, а иначе сами себе злобные буратиныВсе правильно, идут все на р кто сзади едет
Неадекватно, Борис. По-вашему всех, кто не купил у дилера эти брызговички, надо позором заклеймить. С брызговиками только в России и ездят - страна гуманистов просто.Все правильно, идут все на р кто сзади едет, я же могу об бордюр пластмассу отломать. За карму не страшно?
Ога, построили. И я его купил и теперь ставлю на предназначенное место с охраной и видеонаблюдением. А не под окнами и не во дворах, где дитям играть негде.пусть мне парковочное место построят
Свой альтернативноодаренный гнев направь в представительсво шкоды, пиши жалуйся, чего они брызговики не ставят. Считаю, если не поставили - ну значит не нужныя глазам своим верю и точно знаю, что за говнюком без брызговиков в дождь и слякоть ехать сильно хуже.
Так и мы не в европах, а в России и машины российского производстваА в Европе и пид сы женятся, что ж теперь .
Сообщение в теме 'Брызговики для Шкода Карок, родные, российские, из aliexpress и др.' https://karoqs.ru/forum/threads/50/post-20117@vmn_fs,
А что у Вас за брызговики?