Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верхнее тоже врезается, ничего не сверлил, саморез сам себе дырку сделал.один минус что для верхнего крепления нет отвествия, и нужно самому его делать в машине, нижнее крепление, просто врезается саморезом в подкрылок
Эхх, надо было другой ник брать при регистрации - Hochukaroq - возможно, тогда бы всё сложилосьсо Шкодой , видимо, любви не получится
Эдак можно и забыть свои "корни", если на каждом форуме новый ник придумыватьЭхх, надо было другой ник брать при регистрации - Hochukaroq - возможно, тогда бы всё сложилось
Очевидно, в зависимости от того, установлены ли на вашем авто пластиковые накладки на арки.С новым годом всех.
Подскажите, кто устанавливал оригинал передние брызговики, надо брать 57A075111A -для автомобилей без пластиковых колесных арок или 57A075111-для автомобилей с пластиковыми колесными арками?
Пластиковые накладки на арки никак не контачат с брызговиками:в зависимости от того, установлены ли на вашем авто пластиковые накладки на арки.
Заказал, так сказать на пробу. Визуально кажутся не такими лопоухими, как оригинал. По материалу больше похоже на резину, чем на пластик. По цене выходит почти как оригинал, и точно дороже чем с Али. Остаётся вопрос с установкой - на улице уж очень холодно. Буду пытаться попасть в рабочий бокс на ближайшей неделе.кто то ставил брызговики от frosch (novline
Зафотай потом, пожалуйста.Заказал, так сказать на пробу. Визуально кажутся не такими лопоухими, как оригинал. По материалу больше похоже на резину, чем на пластик. По цене выходит почти как оригинал, и точно дороже чем с Али. Остаётся вопрос с установкой - на улице уж очень холодно. Буду пытаться попасть в рабочий бокс на ближайшей неделе.
Я вот тоже в раздумьях, ставить или нет. Взял на али передние на аки без накладок, но хочу накладки. да и дубоватые они мне сдается.. Полежали в гараже на морозе - почи не гнуться.Зафотай потом, пожалуйста.
У меня родные стоят, ОД в подарок ставил, но они, блин, круглые. А от frosch, если судить по другим машинам, брызговики будут поаккуратнее. Плюс у них обычно брызговик повыше в арку уходит.Я вот тоже в раздумьях, ставить или нет. Взял на али передние на аки без накладок, но хочу накладки. да и дубоватые они мне сдается.. Полежали в гараже на морозе - почи не гнуться.
Вот я и подумал, что можно только передние установить. Задние еще и оторвать можно при парковке задом к поребрику.@c3c, польза есть, но в основном от передних, от задних практически толку нет...
В Вологде тоже «поребрики»?при парковке задом к поребрику