Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и у меня также, ничего не выступает и не торчит@Stolowner, у меня тоже такие. Но честно говоря я не понял разницы. Она есть?
КМК, по рисунку захлеста грязи видно, сто он просто мал. Сделал фото рядом с брызговиком от фрош. Ссылки были выше в ветке. Фрош ниже и выше. Хлестать на кузов должно меньше. Не поменя пока.@Stolowner, у меня тоже такие. Но честно говоря я не понял разницы. Она есть?
Вся аэродинамика нарушится, будет + литр к расходуФрош ниже и выше. Хлестать на кузов должно меньше.
Это шутка?Вся аэродинамика нарушится, будет + литр к расходу
Не до шуток здесь. Все инженеры мира борются за экологию, снижение выбросов через снижение аэродинамического сопротивления, а тут брызговики, как уши у слоненка ДамбоЭто шутка?
Так если брызговик не будет торчать, тогда и пороги будут в грязи...Не до шуток здесь. Все инженеры мира борются за экологию, снижение выбросов через снижение аэродинамического сопротивления, а тут брызговики, как уши у слоненка Дамбо
Пороги будут чистейшими, они надёжно дверями прикрыты. Основное назначение брызговика - уменьшить пескоструй по днищуТак если брызговик не будет торчать, тогда и пороги будут в грязи...
А низ бочины от пескоструя и грязи они не защитят?Пороги будут чистейшими, они надёжно дверями прикрыты. Основное назначение брызговика - уменьшить пескоструй по днищу
А изменения по расходу / шумке на Кароке появились?Мм, свои пять копеек вставлю.
Буду сравнивать Йети и Карок конечно-же.
На йети впереди и на заду стояли оригинальные брызговики. Задние там достаточно короткие. Да и передние не особо длинные. По ширине ничего выдающегося.
Так вот, от передних колес (особенно зимой, хотя размер шин и колес у меня всегда был как СТОК) летело так, что долетало и до задних дверей. В снежное время пескоструило снегом и передние двери
На фото собсно видно ширину и длину брызговиков. На йети конечно иная конструкция дверей-порогов (пороги не прикрыты низом дверей). Но пороги особо не пескоструило. Не раз осматривал низ авто во время ТО, вообще все супер в этом плане. Но бесило именно закидывание дверей (после длинных поездок в метели и снег на дверях тонкий слой грязи с отчетливо видным пути следования всей это каши от передних колес).
Потому через какое-то время были установлены на Йеть передние брызговики от СРТК, и проблема была решена полностью. Да, они шире и длиннее. На расходе разницу не увидел
А вот на Кароке аэродинамика другая боковин. Да и пороги прикрыты. И не было замечено, что что-то летит. По итогу и тут стоят СРТК (перед + зад), но по причине, что они мягкие. Передние на 99% имеют форму и размеры стоковых. И не царапаются об тротуар например.
Штатные на йети ( помыта ага):
Посмотреть вложение 8841
Тут видно передние СРТК:
Посмотреть вложение 8842
Низ бочины пластиковый, ему всё равно. Кстати, у ети сильно пескоструило заднюю арку около низа двериА низ бочины от пескоструя и грязи они не защитят?
Декоративная резинка по отбортовке крыльев. На вашей машине нет.Расширители колесных арок - это вообще что?