Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Я начинающий юзер, можете, пошагово описать, как войти в блок 9, при длинном кодировании?В последнем обновлении Car scanner появилось длинное кодирование блоков. Очень круто. Если еще и адаптации добавят, то будет вообще бомба)
В смысле как?Привет! Я начинающий юзер, можете, пошагово описать, как войти в блок 9, при длинном кодировании?
Думаю Васей диагностом или OBDeleven.Всем привет.
Подскажите, какой программой можно сбросить Архивные (не активные) ошибки при наличии Vgate iCar Pro?
CarScanner не удаляет их. Появились после отключения аккума.
2566
Raw code: 000A06
ECU: 75. Emergency Call and Communication Module[Архив (Неактивный)]
Skoda: B105413: Антенна GPS обрыв
13893632
Raw code: D40000
U12F000: Защита компонентов Производственный режим включён
Он их удаляет, но при повторном сканировании они снова висят в списке. Адаптер рабочий, кодировку успешно прописывает и другие ошибки нормально удалил.Были похожие, удалял карсканнером (адаптер другой только).
Они же требуют своего адаптера. Хочется всего лишь сбросить эти 2 ошибки с минимальными финансовыми затратами)Думаю Васей диагностом или OBDeleven.
Одис норм скидываетВсем привет.
Подскажите, какой программой можно сбросить Архивные (не активные) ошибки при наличии Vgate iCar Pro?
2566
Raw code: 000A06
Skoda: B105413: Антенна GPS обрыв
13893632
Raw code: D40000
U12F000: Защита компонентов Производственный режим включён
Аккуратнее со стиранием ошибок в 75 блоке. Карсканер специально не удаляет их, потому что могут быть проблемы с не контролируемым разрядом аккумулятора!Подскажите, какой программой можно сбросить Архивные (не активные) ошибки при наличии Vgate iCar Pro?
Хитрая прога. Коллега на новом РАВ4 ею нашел ошибки, которая может удалить только платная версия. Купил подписку. А платная эти ошибки не нашлаМожете каристой попробовать еще, она под елм тоже.
Пробовал, она с ELM только по WiFi работает, а у меня bluetooth@blacksnake, у меня проблем не было при сбросе. Можете каристой попробовать еще, она под елм тоже.
Да, iOS@blacksnake, у вас видимо ios, на андроиде и с бт тоже. ?