Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не видел, ответили или нет.Нет, без электропривода. На прошлой Октавии у меня не было электропривода, но опускание зеркала работало.
Активировали TJA до 65 км/ч по первому варианту? Долго параметрия заливалась? Нюансы были? Тоже хочется, но после предупреждения о том, что откатить нельзя будет - как то боязно ?Активировал себе TJA. Включалось долго, но заработало. Теперь работает удержание в полосе и на скорости до 65 км/ч, но работает мне показалось как то странно. Вроде и полосы четкие а не ловится. а другой раз и полос толком нету а авто за них цепляется. Пока надо наездить побольше расстояние, посмотреть что и как.
Мне помогло снятие клеммы с аккумулятора.Сегодня прихожу в гараж. Аккум разряжен, машина не заводится, вылезает уйма ошибок. В параллельной теме говорят, что такое бывает после сброса ошибок Car Scanner-ом, массового сброса. Ошибки недавно сбрасывал. Эра при этом горела зеленым. Что в такой ситуации делать?
Зарядить АКБ, померить ток утечки.Сегодня прихожу в гараж. Аккум разряжен, машина не заводится, вылезает уйма ошибок. В параллельной теме говорят, что такое бывает после сброса ошибок Car Scanner-ом, массового сброса. Ошибки недавно сбрасывал. Эра при этом горела зеленым. Что в такой ситуации делать?
Как померить, не снимая клемму?Зарядить АКБ, померить ток утечки.
Я ослаблял клеммы АКБ, мультиметр в режиме измерения тока одним щупом к клемме АКБ в центре, вторым - на провод. И осторожно провод поднимал до рассоединения. Важно правильно выбрать предел измерения. В покое хватает предела в 200 мА, а начинать надо с 10-20А. Сейчас пользуюсь токовыми клещами, быстро, достаточно точно.Как померить, не снимая клемму?
Как померить, не снимая клемму?
Не знаю. Разве что из чистого интереса поменяю. До отключения аккума и после.@c3c, забить на измерение тока утечки, клемму отключить на 10-15 мин, аккум зарядить, не пользоваться больше сбросом ошибок в говносканере.
Давеча опять поймал жор аккума, благо сигнала оповещает. Хотя разработчик писал что пофиксил и я сбрасывал даже не через массовый сброс.
Идея понятна. Можно просто сопротивление предохранителей указать.Поиск утечки тока по предохранителю - Skoda Karoq Technical Site
Измерение тока на предохранителях - Распечатать схему расположения предохранителей из схемы электрооборудования для занесения значений напряжения. - Чтобы иметь возможность продолжить наблюдение за общим током покоя во время измерений, переключить тестер в режим мультиметра, откалибровать...karoqs.ru
17Идея понятна. Можно просто сопротивление предохранителей указать.
Может тогда подскажете, на каком предохранителе Эра?
У меня 2020@Turboduck, мне кажется или на самом деле, у всех отписавшихся с жором 2021 м.г.?
После выключения двигателя до 10 минут машина ещё живёт своей жизнью. Могут работать насосы, понтролируются температуры ОЖ, и т.д. Перед измерением тока нужно ждать минут 10.Чего-то все странно. И похоже, что плохо. Зарядил аккум. Завел, выехал из гаража. Выключил зажигание. Поднял капот, Измерил ток на клемме: 0.4А. Нифигасе! Снял клемму, подождал минут 10. Надел. Поездил по делам. Все норма, ошибки ушли.
Приехал в гараж. Выключил зажигание. Поднял капот. Измерил ток на клемме: 0.9А - большое нифигасе. Car Scanner показывает напряжение при включенном зажигании и выключенном моторе 12.0В.
Эра работает, микрофон работает.