dem000n
Просто заглянул
И как, удобная функция, или баловство?отвечу сам себе. TJA работает на скорости до 65 км/ч, но только вместе с адаптивным круизом. Без него за разметку не цепляется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как, удобная функция, или баловство?отвечу сам себе. TJA работает на скорости до 65 км/ч, но только вместе с адаптивным круизом. Без него за разметку не цепляется.
Номер камеры какой? 2Q... 3Q... ?Сегодня игрался с САБЖем. Настроил много чего.
Только засада с "Адаптивным удержанием в полосе". После применения кодировки, как было состояние "отключено", так и осталось. Хотя в истории кодировок прописано как "включено". Вернул кодировку откатом.
Авто выпущено в апреле, все пакеты с завода (за исключением автопарковщика). Может кто подсказать куда копать? Или напрямик к автору САБЖа?
Удобно,когда долго пилишь и начинаешь уставать. Только сместился к краю полосы-она тебя обратно к центру жмет(мне кодировали, по умолчанию, спец сказал, что жмет наоборот к краю). И при пересечении полосы без поворотника требуется усилие.И как, удобная функция, или баловство?
У Вас скорее всего новая камера, которая 2Q (авто выпущено недавно).Только засада с "Адаптивным удержанием в полосе"
ну от 65 км/ч и так было удержание в полосе. В сочетании с адаптивным круизом при движении на большие расстояния очень удобно. За рулём сидишь и больше наблюдаешь чем рулишь. Но если впереди какой тихоход попадался и обогнать нельзя бывало, что скорость падает ниже 65 и тут удержание отпадало. В поворотах это могло быть сюрпризом: надеешься что машина сама повернёт а оказывается нет. С TJA такой проблемы быть не должно, то есть ведение по полосам не должно выключаться при скорости ниже 65 км/ч.И как, удобная функция, или баловство?
Тоже поставил 9, ошибок небыло. Звук нравится больше, чем в сток 11. Эквалайзер выставил все ползунки на середину.9 же вроде какую то ошибку выдаёт? Или нет?
На соседнем форуме кто то написал что PetranVAG активировали адаптивное удержание в полосе на новой камере, только не включили определение дорожных знаков.На ней пока даже за деньги эту опцию не активируют.
Не видел такого.кто то написал что PetranVAG активировали адаптивное удержание в полосе на новой камере
PetranVAG c соседнего форума, на просьбу поделиться находкой: "Здравствуйте! Наши наработки это наша интеллектуальная собственность. Без обид, но ничем не делимся. Надо сделать, сделаем. Рассказать и показать - это не к нам."Не видел такого.
Видел только сам PetranVag пишет, что не активируется на 2Q.
У меня OBDeleven увидел спорадическую ошибку по заслонке глушителя. Carscanner её не показал. Как мне объяснил знакомый диагност - дело в поддерживаемых протоколах. У разработчиков obd11 вроде есть доступ на официальном уровнеНасколько чтение ошибок через carscanner хуже odb11?
Ну в общем-то и хочется узнать, какие типы ошибок карсканер ловить не умеет и насколько они критичны могут быть в эксплуатации. Просто жаба внутри меня не дает obd11 нормально сходу купитьУ меня OBDeleven увидел спорадическую ошибку по заслонке глушителя. Carscanner её не показал. Как мне объяснил знакомый диагност - дело в поддерживаемых протоколах. У разработчиков obd11 вроде есть доступ на официальном уровне
Ни один ни второй не дает мобильности. Нужен девайс для дороги. Почитать Васей/Одисом я и у знакомых в гараже могу.Если и покупать более продвинутый сканер, то тоже го Васю или одис...
Правильно. Ну какая вася видео в движении разблокирует?Наверное, закажу адаптер от Викара с Али и поставлю карсканер. В 10 раз дешевле выйдет
Дело то даже не в видео. Оно то мне и не нужно как раз. Я не совсем понимаю, каким образом можно нормально Васей параметры в движении собирать. Это ведь нужно ноут поставить, провода в ноги засунуть... В статике может и нормально ошибки почитать, а если на углы, например, посмотреть? OBDeleven в этом плане выигрышно смотрится. Но если есть пара ошибок, которая карсканером не прочитается, я переживу.Правильно. Ну какая вася видео в движении разблокирует?
Карсканер максимально заточен под ваг. Вряд ли он что-то не сможет прочитать. У разработчика кодиакНо если есть пара ошибок, которая карсканером не прочитается, я переживу.