Борис_40rus
Мастер-советчик
Как оно? Помогло?Спасибо. Скинул клемму ,пусть пока до вечера постоит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как оно? Помогло?Спасибо. Скинул клемму ,пусть пока до вечера постоит
Пару дней нормально было, а сегодня опятьне завелКак оно? Помогло?
Нет ничего. Единственное что опять свистком ошибки чистилЯ упустил момент, сига есть дополнительная?
Потому что разряд акб на прямую связан с кодировками свисткомЗачем диалог о посадке акб в этой теме?Тут говорим о программе и кодировке.
Ну раз вы специалист,помогайте.Какие кодировки сажают акб?)))Потому что разряд акб на прямую связан с кодировками свистком
Я сам ищу ответ. У меня проблема появилась после активации параметрии.Ну раз вы специалист,помогайте.Какие кодировки сажают акб?)))
Так откатите из истории.Можно поговорить с разрабом на 4пдаЯ сам ищу ответ. У меня проблема появилась после активации параметрии.
Было по разряду АКБ, и обсуждалось на 4PDA. Как то связано с настройками звука на ГУ. Писали что после этого не засыпает какой то блок и высаживает АКБ.Какой пока точно не выяснили.Тоже думаю совпадение
Post automatically merged:
Ещё вроде не было жалоб на разряд акб после активации функций.Тем более у нас через какое-то время полностью пропадает питание,кроме розеток.
Да это понятно что теперь что-то с машиной, поеду к официалам может они что толкового скажутЧто-то с машиной. Но никак не с ПО или свистком
ну блин, писал ведь в 2х темах, не лезть больше в чтение ошибок или удаления ошибоквчера залез свистком ошибки глянуть,
И какие выводы из этого ?
да все у него нормально с машиной.Что-то с машиной. Но никак не с ПО или свистком
ничего не найдут!поеду к официалам может они что толкового скажут
Ну дурная голова рукам покоя не даёт, хочется добраться до истиныну блин, писал ведь в 2х темах, не лезть больше в чтение ошибок или удаления ошибок
да все у него нормально с машиной.
ничего не найдут!