АлександрЕкб
Постоянный участник
958,61 руб. -22% | Автомобильный диагностический сканер Viecar ELM327 V1.5 PIC18F25K80 Bluetooth 4,0 ELM 327 в 1 5 OBD2 для Android/IOS OBD 2 OBD2Ссылка есть где покупал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
958,61 руб. -22% | Автомобильный диагностический сканер Viecar ELM327 V1.5 PIC18F25K80 Bluetooth 4,0 ELM 327 в 1 5 OBD2 для Android/IOS OBD 2 OBD2Ссылка есть где покупал?
В сервисном режиме, насколько мне помнится, тоже нельзя))Через карсканер можно изменить только положение дворников в сервисном режиме.Ихменить конечную точку при работе можно только механически,сдвинув двоник на слицах.
Значит тренируйте память)))В сервисном режиме, насколько мне помнится, тоже нельзя))
Вы уверены? Я на своем кароке 20 модельного года не смог изменить сервисное положение дворников. Видимо у вас другой год.......Значит тренируйте память)))
Имеется ввиду, что можно добавить в менюшке мультимедийки включение сервисного режима.Вы уверены? Я на своем кароке 20 модельного года не смог изменить сервисное положение дворников. Видимо у вас другой год.......
Или у меря проблемы с памятью ?
Я правильно понял?Через карсканер можно изменить только положение дворников в сервисном режиме.
Я на 2 пока остановился. Ошибок нетЧитал,читал ...в итоге воткнул 7 и куча ошибок. Поставить тут же 2 вариант ?
У меня тожеПоходу только у меня каталожный номер из предупреждения ~2.
В сток это в 11? А сразу в 2 из 7 нельзя ?Откатить в сток, затем применить 2 параметрию. Удалить ошибки. И все будет ок.
Так что делать то ,ставить 11 и забыть про это до лучших времен ?@Evgen 40RUS, да чёт как то очково применять прошивку, которую сам разраб проги применять не рекомендует.