Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно в длинном кодировании блока 09 выбрать подблок rlfss или как он там у нас называется, и влепить в него ХХ88D2, где ХХ - это штатное значение этого байта у нас. Я не помню точно его, там видно будет. После этого свет будет включаться заметно позже. Ну и до кучи поменять значение соответствующего параметра в меню магнитолы. Я не знаю, можно ли сейчас это кодировать карсканером, но васей я себе делал.Получается в амбишине 21 м.г. подсветку убрали? Может у вас в каком то пакете она идет дополнительно? Или её можно как то отдельно активировать?
Стеклоочиститель починился путем отката чувствительности датчика света. Теперь вопрос можно как то без проблемно понизить чувствительность датчика света.чтобы другое ничего не сломалось?))
У вас-то какие сиденья?как с памятью так и без
А при чём тут сиденья до зеркал заднего хода?У вас-то какие сиденья?
Учитывая что не все функции активируются, может надо ELM327 поискать другой?
Посоветуйте кто какой покупал.
Как этот будет? https://aliexpress.ru/item/40000989...02_,searchweb201603_&sku_id=12000018347313308
У меня Viecar хорошо работает. Стоит около 1к, у многих продавцов на Али с доставкой из РФ.Учитывая что не все функции активируются, может надо ELM327 поискать другой?
Посоветуйте кто какой покупал.
Как этот будет? https://aliexpress.ru/item/40000989...02_,searchweb201603_&sku_id=12000018347313308
С 21-го года пошли немного другие камеры и др.Учитывая что не все функции активируются
синий это просто корпус. Надо смотреть не на корпус а на то, что внутри.У меня Viecar хорошо работает. Стоит около 1к, у многих продавцов на Али с доставкой из РФ.
"Синий" Elm327 вообще кодировки не смог делать.
Ссылка есть где покупал?У меня Viecar хорошо работает. Стоит около 1к, у многих продавцов на Али с доставкой из РФ.
"Синий" Elm327 вообще кодировки не смог делать.
Там же брал недавно и тоже простой, в картонке, все норм.Брал самый простой, белый