Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. чувствительность датчика света лучше не трогать? А то я бы тоже его убавил.Вернул чувствительность датчика света и восстановился датчик дождя.
Я когда менял её, то физически никаких изменений не увидел, но лишился нормальной работы стеклоочистителей. Лучше не трогатьТ.е. чувствительность датчика света лучше не трогать? А то я бы тоже его убавил.
Что значит "не увидел "?А вы ставили свет в АВТО?)))Свет включается значительно позже.Живу в Хмао,у нас мало зимой солнечных дней.Так вот до установки "позже",свет горел весь день.Теперь же включается с наступлением реальных сумерекЯ когда менял её, то физически никаких изменений не увидел
По мне точно также фары включались, слишком рано. Кстати чувствительность датчика в карсканере в двух местах корректируется, в одном просто дублируется то, что можно сделать из мултимедиа, это работает, а в другом перестают нормально работать дворники и на свет помоему не влияет.Что значит "не увидел "?А вы ставили свет в АВТО?)))Свет включается значительно позже.Живу в Хмао,у нас мало зимой солнечных дней.Так вот до установки "позже",свет горел весь день.Теперь же включается с наступлением реальных сумерек
Ну тогда не могу знать что вы там менялиПо мне точно также фары включались, слишком рано.
Как по мне, то пускай фары включаются чуть раньше, чем перестаёт работать датчик дождя.Т.е. чувствительность датчика света лучше не трогать? А то я бы тоже его убавил.
Вот как раз это сделал и все равно нет ресничек. А выше человек пишет - насколько помню там не надо тыкать режимы, связанные с ресничками и ДХО@Алексе, там же просто, так и написано примерно
Реснички в режиме ДХО - включить и все.