Не знаю как в car scaner, но возможность такая есть. Углы работы дворников регулируются. Посмотрите в настройкахЧтобы дворники доходили до стойки и не было этого дурацкого неочищенного пространства
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю как в car scaner, но возможность такая есть. Углы работы дворников регулируются. Посмотрите в настройкахЧтобы дворники доходили до стойки и не было этого дурацкого неочищенного пространства
Я заезжал к дилеру ,поводок переставляли вручную отдал 200 руб,за работу,как делать через программы они не в курсеЧтобы дворники доходили до стойки и не было этого дурацкого неочищенного пространства
Мдя, сервисники они такие. Это работа автоэлектрика. Даже на драйве натыкался у кого то такая же проблема была. Автор сам подправил Васей - диагностом. Сложного там ничего нет. Посмотрите тут, по аналогии , только угол сделать в большую сторонуЯ заезжал к дилеру ,поводок переставляли вручную отдал 200 руб,за работу,как делать через программы они не в курсе
На Кароках в РФ эта функция не работает. Проверено!!!Мдя, сервисники они такие. Это работа автоэлектрика. Даже на драйве натыкался у кого то такая же проблема была. Автор сам подправил Васей - диагностом. Сложного там ничего нет. Посмотрите тут, по аналогии , только угол сделать в большую сторону
Платформа одна MQBКорректировка положения передних дворников
Сделано это было по результатам эксплуатации в снегопад, а именно, в крайнем верхнем положении дворники выходили за зону расположения нитей обогрева лобового стекла, в результате образовывалась ледяна…www.drive2.ru
Печаль. Платформа одна MQB а программное обеспечение какое то кастрированное.И это в машинах под 2 ляма.Боюсь представить что будет на обновлённом Тигуане.На Кароках в РФ эта функция не работает. Проверено!!!
Это напоминание, что надо включить ближний свет фар. При достаточном освещении приборка светится целиком.При включении габаритов подсвечиваются только стрелки
Добавлю к своему предыдущему ответу. После активации функции с помощью CarScanner , необходимо в меню ассистентов магнитолы поставить галку в появившейся графе адаптивное ведение, при появлении этого пункта после программирования галка не стоит и ассистент работает по старому.Кто-нибудь пробовал активировать?
3. Адаптивное удержание в полосе
Улучшает работу ассистента удержания в полосе (Line assist)
я себе активировал, но разницы не заметил. На трассе то по левой кромке ведет, то по правой...
КупИте про версию, поддержите автора программы. Цена копеечная!!!Привет всем кароководам.
Подключился к машинке, активировал три опции, теперь просит активировать ПРО версию.
Есть варианты продолжения банкета?
З.Ы. Всех с наступившим 2021
Понял.КупИте про версию, поддержите автора программы. Цена копеечная!!!
Оплатить можно в Гугл маркете.