@Marchell0, у вас в подписи стоит 1,4 TDI, на сколько я знаю на Карок устанавливаются только два дизеля 2,0 и 1,6.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У каждого двигателя есть буквенный индекс типа: CHZJ DADA DADA DKRA ...@Marchell0, у вас в подписи стоит 1,4 TDI, на сколько я знаю на Карок устанавливаются только два дизеля 2,0 и 1,6.
Ссори, ошибочка вышла. У меня 1,4 бензин.У Вас точно 1,4 дизель???
Он сегодня три раза обновился!Сегодня обновился бета Карсканер.
У меня активировано, все работает. После активации нужно зайти в меню ассистентов и галочку поставить на адаптивное ведение. После активации машина едет по центру и активно не даёт отклониться сопротивление на руле растёт. Поворотник включить забыть теперь невозможно. Его тоже изменил, теперь в комфортном режиме четыре вспышки, вместо штатных трёх)))Через Car Scanner кто-нибудь корректировал ведение по полосе, чтобы по середине вело?
Читал в отзывах, что не работает ...
У Вас Bolero ?У меня активировано, все работает
Нет,свинг.У Вас Bolero ?
А как Вы обновляли Карсканер?Он сегодня три раза обновился!
Ночью я написал разработчику про дворники, к утру он сделал их, а потом ещё две версии
Через гугл маркет скорее всего, как еще)А как Вы обновляли Карсканер?
Если хочется на несколько часов раньше, чем на плеймаркете, то можно брать тут https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=885383А как Вы обновляли Карсканер?
Так с плеймаркета если качать, то слетит версия PRO?Если хочется на несколько часов раньше, чем на плеймаркете, то можно брать тут https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=885383
«Восстановить покупки» есть такая опция на iOS в самих программах.то слетит версия PRO?
Не должна. Хотя вроде как это разные программыТак с плеймаркета если качать, то слетит версия PRO?
Сегодня обновился бета Карсканер. Удалось включить воспроизведение видео в движение на миб3 21мг , включить меню изменения подсветки приборки (белый просто вымораживал) , сервисный режим дворников из магнитолы.
Посмотреть вложение 7498 Посмотреть вложение 7499 Посмотреть вложение 7500 Посмотреть вложение 7501 Посмотреть вложение 7502 Посмотреть вложение 7503