Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понимаете мне те слепые зоны и не сильно нужныя когда заказывал, был выбор, или камера ассистентов, или слепые зоны. заказал камеру, слепые зоны проще поставить. что собственно говоря и сделал
АСС был тоже не доступен, но уже есть![]()
На VW Golf времен 90х на "гражданские" версии ставился двухспицевый , а 3-спицевый именно на заряженные GTI версии.И еще прикольно что Шкода обычный 3х спицевый руль обзывает спортивным, хотя для VW он рядовой,и его крутизна зависит только от количества кнопок.
Ничего ужасного нет.По двухспицевому рулю согласен, он ужасен, это просто велосипедный руль какой-то...
Чую это опять идеи маркетологов для разделения моделей ВАГ.
И еще прикольно что Шкода обычный 3х спицевый руль обзывает спортивным, хотя для VW он рядовой,и его крутизна зависит только от количества кнопок.
Да, в моем салоне менеджер тоже обалдел при том что еврокар "обещал" миб3 с sd картами.Кому интересно - вот как выглядит новый руль на кароке. А так же, у нас в Украине в стайле пакетом идет Амундсен, он теперь MIB3 и сюрприз... со встроенными картами (даже для менеджера это оказалось неожиданностью). SD-шки теперь нет совсем. В бардачке просто большая заглушка.
Посмотреть вложение 6010
Через Wi-Fi магнитолу к телефону никак не подключить?Теперь вы намудохаетесь с подключением Шкода Коннект.
Это про какие карты? Памяти или географические для навигатора?со встроенными картами
Географические. Записаны с завода в память ГУЭто про какие карты? Памяти или географические для навигатора?
Т.е. обновить их самому никак? Ехать к дилеру, платить бешенные бабки за обновление?.Географические
Если точнее, то «Технологии» для Ambition по прайсу 85500Пакет "технологии для Амбишн" теперь стоит не 55к , а 89
та хз мой не приехал, а человек с Киева с drive2 говорит что апдейт прилетает и не хочет ставитсяЧерез Wi-Fi магнитолу к телефону никак не подключить?
для навигацииЭто про какие карты? Памяти или географические для навигатора?
будут обновляться по воздуху... через вифи или есим...но никто ж этого еще не делал, у шкоды карты раз в полгода обновляются, не чащеТ.е. обновить их самому никак? Ехать к дилеру, платить бешенные бабки за обновление?.
И просто для интереса - как в данном случае работает навигация в части карт?
Полагаю, что первоначально установлены "местные" карты, ну там Россия или Украина... Как понимаю, если собрался, например за рубеж, то еще вопрос, сможет ли местный дилер загрузить новые карты. А если и сможет, то есть вероятность, что при этом исчезнут первоначальные "местные" карты. Про пробочную информацию на картах можно и не думать?
полагаю, все решится. и модем активировать научимся , да и просто "заграница нам поможет" - скинут файлы , которые с вероятностью 99% будет достаточно просто записать на ssd-диск в бардачке.Т.е. обновить их самому никак? Ехать к дилеру, платить бешенные бабки за обновление?.
если в автомобильном железе найдутся такие функции то я хочу свой серверный софт написать с рассылкой уведомления на телефоне.хотя с телефона уведомления от штатной сигналки не будут вроде прилетать, по крайней мере щас.
софт еще сыроват
Сведения о пробках скорее всего будут с их серверов идти, все компании кто пишет свою навигацию (даймлер, бмв) провайдят или директно свою инфу или берут у HERE, Mapbox и тдполагаю, все решится. и модем активировать научимся , да и просто "заграница нам поможет" - скинут файлы , которые с вероятностью 99% будет достаточно просто записать на ssd-диск в бардачке.
лично мне навигация без информации о пробках и просчете маршрута с учетом пробок вовсе не нужна, а с штатной, но не поддерживаемой в РФ официально навигацией с этим наверняка будут проблемы. ( если только сведения о пробках не у гугла берутся ) . Так что логичнее все таки установить android box на aux и навигацию запускать на нём.
Post automatically merged:
если в автомобильном железе найдутся такие функции то я хочу свой серверный софт написать с рассылкой уведомления на телефоне.
Мне абсолютно не нравится идея, что мое бортовое железо будет на связи с каким-то там левым сервером шкоды, мне не подконтрольным.
А как мне это посмотреть?Сведения о пробках скорее всего будут с их серверов идти, все компании кто пишет свою навигацию (даймлер, бмв) провайдят или директно свою инфу или берут у HERE, Mapbox и тд
в Украине кстати оно должно работать, вот скрин с сервисами которые я вижу как доступные по своему винкоду
Посмотреть вложение 6033
Посмотреть вложение 6034
А как мне это посмотреть?
Не уверен, но я не нашел где отредактировать подписьAvailability List
availability.skoda-auto.com
кстати смотрю описание вашего профиля - вы уверены что у вас 1.6 TSI? мб TDI ?))
профиль->настройки->информацияНе уверен, но я не нашел где отредактировать подпись