*don*
Я здесь живу
- Реакции
- 1,519
- Авто
- Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
Я тоже чуть шарахнул, но не критично. Лучше подложить что-нибудь при этом. А в целом все легко и просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оо, спасибо, тоже надо так сделать, сильно не нравится, что недочищает. Только вот странно, почему положение дворника в зоне покоя не изменилось? Оно же должно было тоже сдвинуться выше.решил изменить это безобразие
Гуляет однозначно, на всех шкодах моих гуляли@PavelRM, может оно "гуляет" как на других VW?
При выключении зажигания, через 1 раз, дворники во многих ВАГах "дергаются" вверх сдвигая положение резинки дворника на противоположное.
Это сделано для сохранения свойств резиновой полосы у дворников, условно: один день на парковке резинка дворника чуть загнута в одну сторону, в другой день загнута в другую сторону.
В задний ход купил, в поворотники найти не легко. Заказал у тех же ребят, сказали, что корейцы обещали изготовить для меня к концу мая. Цена будет 1000р за одну лампу. Жду.....Привет. Прочитал про диодные лампы в поворотники и задний ход, тоже хочу заказать. Только не понял, а в поворотники жёлтые есть? Брали?
Спасибо.В задний ход купил, в поворотники найти не легко. Заказал у тех же ребят, сказали, что корейцы обещали изготовить для меня к концу мая. Цена будет 1000р за одну лампу. Жду.....
С али экспресс не хочу заказывать в поворотники, так как возможно будут не корректно мигать.
Там же указана ссылка на продавца Вот онаСпасибо.
Post automatically merged:
Я извиняюсь за назойливость, но не подскажете на каком сайте заказывали лампы заднего хода RLS-950LM? Я в инете в поисковике вбил и ничего кроме картинок не нашел.
Конечно не закрылась. Я чисто до мусорного контейнера доехал потихоньку) Высоту не помню. где-то 160-170-180смА судя по фото со шкафами, дверь багажника не закрылась? Сколько высота шкафа?
а подогрев задних сидений есть?Вывез на свалку пару шкафов. Карок и тут несплоховал