*don*
Я здесь живу
- Реакции
- 1,519
- Авто
- Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
Прикупил коврики тканевые 3D с бортами фирмы SeinTex. Подробнее по ссылке: на драйве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот не плохой обзор этих ковриков, там и обратная сторона есть. Пишет, что воду впитывают хорошо и не промокают насквозь.@*don*, тряпка или синтетика?
Post automatically merged:
Оборотная сторона какая?
Скиньте плиз фото обрати...тоже люблю летом ездить на синтетике
Перемычка на тоннель сзади идет в комплекте?
А мне лично идея использовать ворсовые пришла как раз зимой. Потому что в резиновых корытах зимой лужа. И слить ее, не пролив, проблематично. И обувь в луже.@*don*, спасибо за ответ, но зимой по мне (снег с солью) практичнее резиновые ковры..теплое время - ворсовые
Обзор от изготовителя в пользу своей продукции и в пику eva
А с ворсовыми лужа куда девается и как вы их сушите?А мне лично идея использовать ворсовые пришла как раз зимой. Потому что в резиновых корытах зимой лужа. И слить ее, не пролив, проблематично. И обувь в луже.
Диски зачет, жаль у нас такие не продаются, тоже себе прикупил бы.На днях прикупил диски - КиК КС673 Сильвер 7x17/5x112 ET43 - 57,1 под зимнюю резину. На авито попались новые за 20 тыс руб.
Вот такие как по этой ссылке.
На лето останутся штатные Тритоны 17'
На заглушки подумываю об алюминиевых наклейках с Озона!!! Вот ссылочка на них!
Также заказал 4 "соска" вентиля на диски. Решил взять оригиналы. Артикул VAG 311601361
Оттуда: "Сборка и установка немного замудрённая," А в чем замудренность?Установил багажные поперечины Lux с велокреплениями Thule!
Подробнее в бортовике на Драйве!
Не обращайте на это особого внимания. В том, что инструкция немного корявая, производство же РФ. Но в итоге собрал всё за пару часов, не спеша. Второй раз соберу очень быстро.Оттуда: "Сборка и установка немного замудрённая," А в чем замудренность?