это справедливо для миб2.5 со старым рулем без кнопки подогрева или распространяется и на миб3 на новые рули где есть кнопка подогрева на руле, не подскажете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это справедливо для миб2.5 со старым рулем без кнопки подогрева или распространяется и на миб3 на новые рули где есть кнопка подогрева на руле, не подскажете?
У меня MIB3 и двухспицевый руль с кнопкой - такого пункта в меню нетэто справедливо для миб2.5 со старым рулем без кнопки подогрева или распространяется и на миб3 на новые рули где есть кнопка подогрева на руле, не подскажете?
можете дамп свой скинуть? в особенности 8 и 9й блоки интересуют.У меня MIB3 и двухспицевый руль с кнопкой - такого пункта в меню нет
Было лучше. Новый слишком перегружен и стиль правого и левого стал отличатьсяИзменил внешний вид спидометра.
На мой взгляд, гораздо лучше стало. По-инженерному, а не просто оценочная картинка. Хотя я на шкалу уже и не смотрю - только на цифры. Раньше не мог представить, как так без циферблата. А на деле он оказывается и не нужен (мне). Но эстетика в нем есть, безусловно!Изменил внешний вид спидометра.
Было:
Посмотреть вложение 9497
Стало:
Посмотреть вложение 9498
Так, на мой взгляд, более привычно.