В другом месте подсказали: "Противотуман, зад парктроники, подсветки по мелочи, круиз"что забыли убрать у Ambition, что уберут у Action?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В другом месте подсказали: "Противотуман, зад парктроники, подсветки по мелочи, круиз"что забыли убрать у Ambition, что уберут у Action?
Не знаю на сколько правда. Мне тут в другом месте подсказали, что сейчас Bolero недоступно, будет Swing в первых машинах.
Да, я такую и хотел. Если доплачивать за цветной максидот, то там шкалы слепые в комплекте идут. А нынешняя цифровая мне вообще не нравится, ни на Тигуане, ни на Кодиаке. Вот 12 дюймов была красивая, а эта...А вот стандартная для Kodiaq. На вид поблагороднее и, главное, читабильнее
Кстати, на второй (дневной) фотке приборка другая изображена. Менее симпатичная, по-моему.
Ага, другая. На ночной первая до 2019мг, с жутким серым кольцом с белыми цифрами, которые днём не видно. Ночью панели похожи, т.к. серые раскраски не подсвечиваютсяКстати, на второй (дневной) фотке приборка другая изображена. Менее симпатичная, по-моему
Угу, нет в жизни совершенства.с жутким серым кольцом с белыми цифрами, которые днём не видно. Ночью панели похожи, т.к. серые раскраски не подсвечиваются
Что-то я не встречал подобного на тигуановском форуме... А так да, всё бывает наверное. У меня и стрелочная на Йети наворорачивалась, на трассе, в метель... "Весело" было - http://www.club-yeti.ru/forum/showpost.php?p=295979&postcount=1только вот часто цифровые приборки меняют по гарантии
Как понимаю, сейчас везде ставят монохромную. Вот такая моя в темноте, думаю в Karoq будет стоять аналогичная:в амбишен и стайл без цифровоц приборки она идет с другим оформлением.
Сейчас на Кодьяк новая цифровая приборка с установкой стоит 23 тр, не думаю, что на Karoq будет дороже.часто цифровые приборки меняют по гарантии, а это 100 тыс. руб. если менять после гарантии...
Хм, и что там другое? На вид 1 в 1. Не думаю, что из-за унификации они будут ставить разные приборки.Не, на Кароке они чуть другие
С черно-белым экраном и нормальными шкалами как ставили на Актив и Амбишн, так и ставят. А с цветным и слепыми шкалами раньше ставили на Стайл, пока не воткнули вместо неё цифровую по умолчанию (с 2019). Теперь эта подслеповатая приборка доступна только для Амбишн за доплату в 5300 руб.На Кодьяк тоже раньше первая была, но последний год ставят только вторую.
Странно, не видел такой позиции. И сейчас не нашел. Для Ambition в опциях доступна только цифровая панель. Предполагаю, что цифровая заменила ее и там.Теперь эта подслеповатая приборка доступна только для Амбишн за доплату в 5300 руб.
Да вот же эта приборка, никуда не делась из допопцийСтранно, не видел такой позиции. И сейчас не нашел.
Угу, нашел. Видимо распродают остатки На Карок идти не должны, хотя в рамках минимизации цен в теории могут и в Style воткнуть.Да вот же эта приборка, никуда не делась из допопций
Не в курсе про Карок, но админ же выложил фотки. А на Октавию, Кодиак и Суперб идёт до сих пор. Так что будущим покупателям надо быть внимательнее при выборе цветного МаксидотНа Карок идти не должны
Ну вот теория и свершилась: на Style именно эта слепая-цветная... а поставить цифровую нельзя - подставаНа Карок идти не должны, хотя в рамках минимизации цен в теории могут и в Style воткнуть
Трасса 4-5 примерно, город 7-8Товарищи, подскажите пожалуйста, какой примерный реальный расход может быть на машине размерами и весом как Карок на автоматической коробке передач ?