Всем привет. Вчера приехал покупать Карок "в наличие" в Химки, в Спец Центр. Это первый авто, который я хотел купить новым в салоне. В наличие был Амбишн по конской цене в 1.980к. НА мой вопрос "что в него золотого добавили?" - сказали, что это наценка за авто в наличие. Если под сказал, то очередь на середину декабря (якобы). Недолго подумав, решил заказать именно под себя. Стайл не хотел в принципе, т.к. была а7 в стайле : подсветкой не пользовался никогда, а хром (у карока его много) вобще вымораживает. В итоге, закзал Зеленый Амбишн , на автомате (полный привод мне не нужен абсолютно, за 10 лет на октавии нигде не сидел) , пакеты : зимний, first edition, технологий, 17" диски, складывание зеркал, подогрев задних сидений и что-то еще". Примерная сумма вышла 1.760р. Но меня смутила фраза менеджера "вот вам список доп. опций, почитайте дома и решите, что мы вам потом поставим" , я сразу сказал , что "мне ничего не надо брызговики я и сам поставлю", но мне тактично сказали "нее, что-то да придется поставить
" =\
Вот так будет выглядеть салон (по обещания менеджера). Пакет First Edition я успел заказать.
Хотел заказать защиту арок за 8к, но менеджер меня отговорил, сказал что это "Барахло, которое клеится на двухсторонний скотч, Это вам не полноценная защита, как у Кодиака". Так ли это?
ЗЫ менеджер сказал, что теперь темно коричневый цвет недоступен для заказа в РФ, вместо него теперь Каппучино и Бежевый. Зато должен появиться Рубиновый от Рапида.
ЗЗЫ Электронную приборку за 28к не стал брать, в Поло у жены она стоит - только раздражает яркостью в сумерках ИМХО