*don*
Я здесь живу
- Реакции
- 1,519
- Авто
- Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
Только с 1.6 динамика будет печальная после турбы. И жрать он тоже будет прилично при интенсивной езде. Еще и маслице он иногда любит покушать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут каждому свое. Мне уже не хватит))Мне сейчас 1.6 (BSE) 102 л.с. на Туране хватает, а он тяжелый, по весу наверное сравним с Кароком...
Плюс там на 8 лошадей больше...
Уточните, плиз, где можно почитать официальную информацию про это?До обкатки (2000 км) расход и будет повышен (программно)
Это байки...где можно почитать официальную информацию про это?
Проехал первые 300км. Скорость 90-110, расход получился 6.7. Думаю ещё прикатается, упадёт.Тут разница будет нивелироваться разницей коробок: AT vs DSG. Так что по трассе будет примерно 7-7.5 л примерно.
А какой смысл? Это будет исключительно сферический конь в вакууме...попробуйте оценить свой мгновенный расход на скорости 100 (8-я передача) на горизонтальном участке при неизмененой скорости без ускорения и замедления, и обязательно без ветра!
Смысл в том, чтоб замерить истинный трассовый расход в его самом экономичном варианте. И как раз описанный подход позволяет исключить влияние "правой ноги", равно как и всех особенностей стиля вождения, а также внешних факторы вроде ветра и уклонов. Разве нет?А какой смысл? Это будет исключительно сферический конь в вакууме...
Фактический расход, прежде всего, будет зависеть не от двигателя, а от тяжести правой ноги водителя