а вот на 95Ultra, крымнашенской сети ATAN, условия движения +/- те же.вот так я сегодня ехал на 100ом лучке, с кондеем, на круизе...
колеса 17" шки штатные, давление 2.4, полный багажник и 2 человека в авто.
Посмотреть вложение 8812
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот на 95Ultra, крымнашенской сети ATAN, условия движения +/- те же.вот так я сегодня ехал на 100ом лучке, с кондеем, на круизе...
колеса 17" шки штатные, давление 2.4, полный багажник и 2 человека в авто.
Посмотреть вложение 8812
Это у вас дсг?
Нет, асин, передний привод.Это у вас дсг?
А как вы эконом режим включили? У меня такого нету. (((Нет, асин, передний привод.
Post automatically merged:
Но трогался очень плавно. При обычной езде где-то 7.5-8 на этой же дороге.
Еще по трассе можно такие эксперименты ставить. Но в городе? Если только ночью на пустых улицах. А днем "замигают и забибикают".наш коллега ехал без резких ускорений
И без светофоров. На работу в 6.55, уже есть пробки. Вечером в 18 вообще замес. В субботу на дачу в 5 утра - на выезде из города толкотня.в городе тоже ок, без пробок если.
Ну не на столько, чтоб забибикали.А днем "замигают и забибикают".
Без пробок конечно, но со светофорами, иначе средняя скорость была бы выше.в городе тоже ок, без пробок если.
БК показывает очень точно, пару раз проверял, погрешность около 1%Толи бк та считает толи на заправках дурят, бк показывает расход 7.2, посчитал по заправке вышло 7.9. У всех так разница в 0.7 литра?
То есть у вас бензин льют более-менее честно. Это радует.Расход по БК -6,1, расчет по бензину(между 2-мя до полного) и километражу по навигатору - 6,2.
Ну,не только у нас. Заправлялся(туда-обратно) дома, в 2-х местах в Элисте,в Ессентуках. Только Лукойл.То есть у вас бензин льют более-менее честно. Это радует.