Emckuu
Мастер-советчик
При покупке моделей Kodiaq, Octavia и Karoq, дилеры предложат оформление КАСКО на специальных условиях.
Ага, мне уже предложили каско за 55к :-D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При покупке моделей Kodiaq, Octavia и Karoq, дилеры предложат оформление КАСКО на специальных условиях.
Там 50% вроде был взносна сайте VW банка вся информация есть. Не надо быть директором автосалона, чтобы получить ставку 0,1%. Достаточно внести первый взнос не менее 15%, застраховаться и взять в долг не более чем на год.
Только для Вас 55к, для остальных 50 )Ага, мне уже предложили каско за 55к :-D
Да какая разница какие ставки они рисуют на своих сайтах. % уменьшили, а финансовую защиту увеличили. Надо считать полную сумму переплаты.вот тоже интересно где такие ставки на кредит 0,1% годовых?
@Беляш, правильно потому что им не выгодно давать вам этот бесплатный кредит, они посчитали вам в других банках, а не по этой программе)
Это еще очень хорошо. Я бы сказал - всего - на 65. А в среднем на дилерское авто около сотни сверху люди платят. Есть и очень наглые продаваны. Так что все у Вас хорошо Поздравляю с приобретением.Натолкали допов на 65 т. руб.