Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за резина, если не секрет?Вообще никто ничего не предлагал, не хочешь, не бери. Даже не разговаривают. Договор на предоплату прислали уже готовый, в котором допы были прописаны. Зимняя резина, брызговики, коврики салона и багажника. Антигравийка и доп шумка. По факту тыс на 40 я думаю. Коврики хорошие, на китайские не похожи. Резину, сам бы такую не взял.
BFGoodrich 215/60 R16/ Три дня забываю посмотреть, вспоминаю как домой прихожу. Еще сетку радиаторную поставили из допов.Что за резина, если не секрет?
Совсем унылая резина? Почем не стали бы покупать?BFGoodrich 215/60 R16/ Три дня забываю посмотреть, вспоминаю как домой прихожу. Еще сетку радиаторную поставили из допов.
почему то оригинальная 225/60 R16, эту дали уже на 1 см, видимо чтоб проходимость лучше была. По другому объяснить не могу. А на автоспоте мне сразу сказали, скидок нет, как и машин. Если будут, позвоним. Позвонили, предлагали, но не карок, а что было в этой ценовой категории. Уже точно не помню, но выбора не было совсем.Совсем унылая резина? Почем не стали бы покупать?
Вроде новогодние скидки начинаются как ни странно:
Skoda наÑала пÑодаваÑÑ Ð°Ð²Ñомобили по ÑниженнÑм Ñенам
ÐÐ¸Â Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ не ÑекÑеÑ, ÑÑо многие дилеÑÑ Ð²Â Ð´ÐµÐºÐ°Ð±Ñе-ÑнваÑе ÑÑадиÑионно пÑоводÑÑ Ð°ÐºÑии, позволÑÑÑие покÑпаÑелÑм пÑиобÑеÑÑи авÑÐ¾Ð¼Ð¾Ð±Ð¸Ð»Ñ Ð½Ð°Â Ð´Ð¾Ð²Ð¾Ð»Ñно пÑивлекаÑелÑнÑÑ ÑÑловиÑÑ, аÂ...www.avtovzglyad.ru
Ребята, ну не читайте Автовзгляд и прочие подобные "издания". Раньше бы это назвали "жёлтой прессой", а я скажу, что это просто антижурналистика.Вроде новогодние скидки начинаются
А сам автомобиль в какую сумму получился с учётом допоборудования ( без страховок)?Завтра забираю Карок.. Т.к. пришлось покупать быстро брал из имеющихся. Комплектация стайл + зимний пакет. Машину пригнали с Москвы за 4 дня.. из допов - бронирование фар, решетка радиатора, коврики везде, антикор, 18 диски, .зимняя резина + хранение летней, сигналка Призрак с автозапуском и модулем gsm (модуль жсм вроде как в подарок - изначально его не заказввали, но манагер сказал, что дарит) , камера задняя и брызговики. Вчера менеджер позвонил и сказал, что камера оказывается есть в комплекте и заменил ее на керамику корпуса (а ведь мог и промолчать). За допы с установкой 80 т.р. Все удовольствие с каско, гап, осаго вышло 2170т.р. Завтра забираю, может еще чего подкинет...
4wd.. страховки все порядка 85-90 т.р. точно не помнюА сам автомобиль в какую сумму получился с учётом допоборудования ( без страховок)?
Привод передний?
Заплатил только за бибику, за допы завтра - отпишусь, что в сумме вышло4wd.. страховки все порядка 85-90 т.р. точно не помню