Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому какие скидки на Skoda Karoq удалось выбить у дилеров
@OldCoder, да, это халява. Я когда обзванивал запасные варианты, за Кодиак , который по прайсу 2.100 выходит, просили 2.250 + обязательно КАСКО И ЗИМНЮЮ резину у них купить)) Итого 2.350 выходило. Это если хочешь авто в течение 10 дней получить
Вообще никто ничего не предлагал, не хочешь, не бери. Даже не разговаривают. Договор на предоплату прислали уже готовый, в котором допы были прописаны. Зимняя резина, брызговики, коврики салона и багажника. Антигравийка и доп шумка. По факту тыс на 40 я думаю. Коврики хорошие, на китайские не похожи. Резину, сам бы такую не взял.
Владею Карок комплектация Актив 8 дней. Начал искать с сайта автоспот. После двухнедельного общения с московскими дилерами, понял что это развод на деньги. По наличию машин полная муть, когда дошло до обсуждения стоимости и условий продажи, искал первую комплектацию, стоимость начала колебаться в плюс 60 т.р. Допускаю что повлияла увеличение 34 тр с 1 ноября, но по уверению дилеров машины были на момент поиска в наличии. По итогам пришёл в местный дилер центр, определились с комплектацией, сроками поставки, вторая половина декабря тг, единственное условие было установка доп. Опций на выбор на 100 тр, при этом цены повыше если ставить не у дилера, но и не оплата за воздух у московских дилеров. В результате для исключения дополнительных трат и нерповом я выбрал дилера своего города. После заключения договора и предоплаты, через неделю, у дилера появился свободный автомобиль в комплектации подогрев руля, лобового стекла, круиз контроль, bolero, литые 16' диски. По итогу стоимость автомобиля с дилерскими установками оказалась ниже на 8 т.р. Итог всего описанного, владею авто уже 8 дней, от добра добра не ищут. Все те обещания автоспота не оправдывают детального общения с дилерами и кредитным отделом, не умения привлечь потенциального клиента к покупке автомобиля. Может я не прав, но таков мой опыт.
почему то оригинальная 225/60 R16, эту дали уже на 1 см, видимо чтоб проходимость лучше была. По другому объяснить не могу. А на автоспоте мне сразу сказали, скидок нет, как и машин. Если будут, позвоним. Позвонили, предлагали, но не карок, а что было в этой ценовой категории. Уже точно не помню, но выбора не было совсем.
Ну это как обычно, "ученый изнасиловал журналиста"
На официальном сайте появилась плашка "получить спецпредложение". Если кому не лень, можно попытаться. Хотя почему-то кажется, что речь идет об авто в кредит.
Кто попробует, отпишитесь, пожалуйста.
Вроде вот еще немного подробностей.
"Выгода достигается при покупке модели ŠKODA KAROQ Ambition с пакетами WR2 и PLA. Количество автомобилей ограничено. "
Post automatically merged:
Есть, кто забирает такую заказанную машину в декабре?
@OldCoder, нажал "получить предложение". Почему то перезвонил менеджер Рольфа, сказал что машин нет, но "едут и будут до НГ", про акцию он сказал - просто не платите 20к за цвет, любой цвет входит в стоимость. НА этом акция заканчивается. Занавес
Обычный маркетинг. Если открыть условия 2-х действующих акций (декабрьской и по трейдину), то увидите, что выгода до 132 000 ₽ достигается при покупке модели ŠKODA KAROQ Style с пакетом WR4 (бывший бесплатный "Фестэдишен", теперь пакет Комфорт для Style), при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 01 декабря по 31 декабря 2020 года. Количество автомобилей ограничено.
А теперь математика WR4 - 71 200,00 ₽ + 60 000,00 ₽ за трейдин (при условии если старый авто Skoda) = 131 200,00 ₽ -> вот они до 132 000, 00 ₽ и есть.
Это в лучшем случае, ведь мало кто обращает внимание на предлог "ДО". Вам могут сделать скидку и 1,00 ₽ . И условия акции здесь так же соблюдаются. Как велик и могуч русский язык.
Ребята, ну не читайте Автовзгляд и прочие подобные "издания". Раньше бы это назвали "жёлтой прессой", а я скажу, что это просто антижурналистика.
Тот же Стас Асафьев уже традицию завёл: цитировать в своих новостных выпусках "шедевры" этой Кристины Извековой...
Завтра забираю Карок.. Т.к. пришлось покупать быстро брал из имеющихся. Комплектация стайл + зимний пакет. Машину пригнали с Москвы за 4 дня.. из допов - бронирование фар, решетка радиатора, коврики везде, антикор, 18 диски, .зимняя резина + хранение летней, сигналка Призрак с автозапуском и модулем gsm (модуль жсм вроде как в подарок - изначально его не заказввали, но манагер сказал, что дарит) , камера задняя и брызговики. Вчера менеджер позвонил и сказал, что камера оказывается есть в комплекте и заменил ее на керамику корпуса (а ведь мог и промолчать). За допы с установкой 80 т.р. Все удовольствие с каско, гап, осаго вышло 2170т.р. Завтра забираю, может еще чего подкинет...
Завтра забираю Карок.. Т.к. пришлось покупать быстро брал из имеющихся. Комплектация стайл + зимний пакет. Машину пригнали с Москвы за 4 дня.. из допов - бронирование фар, решетка радиатора, коврики везде, антикор, 18 диски, .зимняя резина + хранение летней, сигналка Призрак с автозапуском и модулем gsm (модуль жсм вроде как в подарок - изначально его не заказввали, но манагер сказал, что дарит) , камера задняя и брызговики. Вчера менеджер позвонил и сказал, что камера оказывается есть в комплекте и заменил ее на керамику корпуса (а ведь мог и промолчать). За допы с установкой 80 т.р. Все удовольствие с каско, гап, осаго вышло 2170т.р. Завтра забираю, может еще чего подкинет...
Ну, что ж... Забрал с салона Песца ( потому что белый) как обещал - отписываюсь...
Комплнктация Стайл... дополнительно к базе..
3 год гарантии
Зимний пакет
Пакет Комфорт для стайл с 51КН ( хз, что значит) могу расписать, есои интересно..
Пакет технологии для стайл
Диски 18
Технический код заправки ( вот это точно,хз что значит, в договоре не расписано)....
Стоимость 2014500....
Допы....
Зимняя резина нокиан хакапелита
Коврики ( все)
Брызговики
Броня фар всех
Сетка на радиатор
Напыляемая шумка везде снизу
Установка регистратора ( своего, но посоветанного манагером, за 4500, вместо шкодовского за 35+ к шкодовского)
Сигналка Призрак с автозапуском и GSM
Керамика полная...
Постановка на учет ( ну уехал с номерами с салона... да и номера почти блатные 011) не сильно важно, конечно, но приятно...
За все допы 70к деревянных..
Сьараховки- Полная Каска, Гап, Осаго на 2 водителя и карта (какая то типо помощи в 50 км от КАД на 6т стоит)в сумме 90к
Ну, я манагером доволен, он чуть в ж пу не целовал, посмотрим, что будет дальше.. Что особенно понравилось - он не лажал бибики других фирм, а просто говорил, чем шкода от них отличается
Ну, фсе, пошел обмывать.. че кому интерно, спрашивайте,если смогу отвечу
Ну, при условии, что мне нуно было купить бибику за неделю,.... ну и я не умею выбивать скидки..... я считаю, что все у меня все нормально... Хотел бибику, я ее получил