??? Первый раз такое слышу....и под капотами стоят биррки, сам никуда не залезешь, даже масло не проверить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??? Первый раз такое слышу....и под капотами стоят биррки, сам никуда не залезешь, даже масло не проверить
В Германии немецкие машины стоят дороже всего. На это мне немцы сетуют на протяжении многих лет. И считают не западло для себя съездить, скажем, в Бельгию чтобы купить авто сэкономив несколько тысяч ЕВРО.Я набрался терпения и в меру знаний немецкого скофигурировал на vw.de свою машину
А ещё иногда его нет совсем. Скажем, у меня в Туареге (2013) вообще физического щупа не было, а был только электронный. В BMW, если не ошибаюсь, такое тоже встречается.??? Первый раз такое слышу.
Я так сэкономил 9 тысяч евро, только никуда не ездил, а заказал машину у дилера, который везёт машины из-за рубежа.И считают не западло для себя съездить, скажем, в Бельгию чтобы купить авто сэкономив несколько тысяч ЕВРО.
Да, говорят на 2%.Завтра ждем повышение в прайсе.
А в салонах в Питере манагеры тупо добавляют к январским ценам 100к. На вопрос почему 100к?- "ну, это и есть 2%". Будьте внимательны.Да, говорят на 2%.
Завтра наступило, цены прежние. https://www.skoda-avto.ru/m/pricelists/karoq-price-list-010121.pdf Или ждут, когда проект станет реальностью? https://rg.ru/2021/01/19/pravitelstvo-planiruet-povysit-utilizacionnyj-sbor-na-avtomobili.htmlЗавтра ждем повышение в прайсе.
Так можно и прилепить его.Прайс появился.
Базовые цены повысились на 34 тыс.
Пакеты/опции без изменений.
Видимо до того момента, когда кривая спроса пересечет кривую предложения)))Интересно, когда мы увидим конец этих ежемесячных подорожаний?
Когда машины совсем перестанут брать!?
Что-то подзадолбало уже это постоянное повышение.
После ужасного конца когда наконец-то прекратится этот бесконечный ужас.Интересно, когда мы увидим конец этих ежемесячных подорожаний?
Это вряд ли в ФГР не дураки сидят. Тига тоже не дешевеет(А карок не догнал еще тига по цене в схожих комлектациях?