Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такие я бы и не обшивал. Сзади ведь тоже кожзам?Сиденья без алькантары теперь такие
Все очень просто Или программисты, или контент-менеджеры немного нахомутали. Вполне обычный расклад. Хокейный вариант однозначно появится после ухода бесплатного FE - и это, скорее всего, будет отдельная "ветка", как на Октавии или Кодиаке. За деньги. Этакий единый подход. Для надежности можно позвонить в салон и уточнить, можно ли сейчас заказать бесплатно "хокейный" вариант, но почему-то думается - вряд ли. Сам звонить, пожалуй, не буду - жду уже заказанный не-"хокейный", даже любопытства нет одна тревога за 50-ю неделю.НЕ очень понял целесообразность, можно выбрать и то и то - бесплатно
Так, а зачем декабрьский? Есть прайс до 51-й к.н. Есть недавний прайс, действующий после 51-й (причем старт по производству, а не по продаже). Условный декабрьский некуда вклинивать. Следующий новый, наверное, будет где-то в конце января, вряд ли раньше.Ну что, неужели не выкатили новый прайс декабрьский? Прям таки не верится.
Ну как же. WE1 (пакет асистентов) прибавили. И FE подешевел.Выкатили новый прайс, судя по составу, какая то сборная солянка из цен... прайс на пакеты не изменился и не совпадает с новым прайсом
Очень даже изменился. Не радикально, но...прайс на пакеты не изменился
Был 0 рублей, а стал 47/50/60 тысяч?И FE подешевел.
Я сравнивал с прайсом от конца ноября, в котором к дате прайса приписка была "произведенных с 51кн".Был 0 рублей, а стал 47/50/60 тысяч?
В предыдущем прайсе уже не ноль был.Был 0 рублей, а стал 47/50/60 тысяч?
Странно что fe указан с 51 недели, а технологии до 51 недели@RIK, пакет FE = комфорт = платный с 14.12 , с 52КН
Возможно это связано с тем, что аналогичные комплектации в России стоят значительно дешевле, чем в ЕС. Не вполне понятно, за счёт чего это достигается (маловероятно что только производство кузова и сборка так сильно тянут цену вниз). Поэтому, вероятно, Шкода просто выравнивает цены.По моим прикидкам, Карок - один из самых быстро дорожающих автомобилей.
В общем-то учитывая падение рубля относительно евро на 33% за 2020 год - не удивительно. Карок как раз вышел на рынок накануне этой тряски...Карок - один из самых быстро дорожающих автомобилей
Так и есть. Моя комплектация по прикидкам в ЕС обошлась бы процентов на 20 дороже минимум.Согласен, на Драйве многие пишут "че вы ноете, у вас в РФ дешевый Карок, а вот у нас...." =)
Я набрался терпения и в меру знаний немецкого скофигурировал на vw.de свою машину. Получилось всё в точности, только мотор у них 1,5, а у нас 1,4. Так разница составила почти 60%! Я поначалу не поверил и перепроверил сам себя. Нет, всё точно. Да, на разнице в стоимости моторов разрыв может упасть до уровня в 45-50%. Но всё равно это ценовая прропасть! Подумалось даже, что надо здесь машины покупать и гнать их обратно в Германию (но там 1,4, наверное, не примут из-за "экологии").Так и есть. Моя комплектация по прикидкам в ЕС обошлась бы процентов на 20 дороже минимум.