Не на всё. На японские машины, ввезенные через Владивосток, можно не ставить.Вообще на все с 2017.
Хорька чтоли взять ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не на всё. На японские машины, ввезенные через Владивосток, можно не ставить.Вообще на все с 2017.
Я ввозил хонду стрим в 2017 году, обязывали ставить, такой цирк был во Владике, люди месяцами не могли получить машины и легализовать их, так как этих сраных коробочек Эры дефитцит был конский.Не на всё. На японские машины, ввезенные через Владивосток, можно не ставить.
Хорька чтоли взять ...
Я так понимаю коробочки которые доустанавливают максимум мониторят кан-сеть. И если её выкинуть авто даже не заметит потери бойца. С конвеера такое не проходит .Я ввозил хонду стрим в 2017 году, обязывали ставить, такой цирк был во Владике, люди месяцами не могли получить машины и легализовать их, так как этих сраных коробочек Эры дефитцит был конский.
Если сейчас это уже не обязательно, то я сильно удивлен.
По идее да, можно убрать коробочку, только вроде бы в ПТС отметку ставили про дооборудование, т.е теоритически могут быть проблемы с последующей постановкой на учет.Я так понимаю коробочки которые доустанавливают максимум мониторят кан-сеть. И если её выкинуть авто даже не заметит потери бойца. С конвеера такое не проходит .
кнопка эра глонас сделана для её монетизации...Об этом и речь, что система эта бестолковая.
Трудно найти такое место, где нет людей, которые наберут по телефону Службу спасения при аварии.
А если при аварии людей рядом нет, то и сотовой связи в таких местах обычно нет, что делает Эру-Глонасс бесполезным придатком.
Post automatically merged:
Ради этих «продуктов» как раз таки задумана и реализована Эра.
А совсем не для спасения. Я думаю, все понимают, что это за «продукты».
Было уже обсуждение - нет у этой системы никаких нормативов и законодательных обязательств по спасению. В случае любого шухера они всегда могут отмазаться, что система не сработала и им за это ничего не будет.
Это не скорая или полиция, где все звонки фиксируются.
хочу посмотреть что внутри. может получится его использовать для телематики. в фордах штатные можно использовать. по сути это может заменить автозапуск GSM сигналки@Toljen, так а суть вопроса в чем? где расположен? слева под рулем. а на счет слежения - напрягаться нужно было со времен ввода в работу СОРМ-1.