Felix_the_cat
Мастер-советчик
При нормальной маскировке спутниковый мониторинг вряд ли что то обнаружит)))Не переживайте, теперь и в тайге найдут. Про спутниковый мониторинг лесов забыли? А он уже в действии...
Так то стеб был)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При нормальной маскировке спутниковый мониторинг вряд ли что то обнаружит)))Не переживайте, теперь и в тайге найдут. Про спутниковый мониторинг лесов забыли? А он уже в действии...
Ну дык, ясно ж... Смайлик забыл вставить.Так то стеб был)))
Думаю да. Думаю до 100 доживет. В бункере-то что ему сделается!? Тщательно подобранное питание, лучшая медицина, которая каждый чих контролирует. Лет 30 точно еще, то есть до 2050 года, как минимум.думаешь доживет?
В тайге без техники тяжело, однако.Надо отказываться от использования техники и валить в тайгу)))
наверное без медицины/фармацевтики тяжелееВ тайге без техники тяжело, однако
Собственно, начальный топик тому и посвящен. Полагаю, что и проблемы с высадкой аккумулятора могут расти оттуда же, из-за попытки сделать модуль не отключаемым простым способом.а по итогу , не знаете, есть решение отключить передачу данных в gsm сеть с эры?
вот кстати да, внесут в перечень неисправностей при которых запрещена эксплуатация и все. писец.пусть даже, условно, через Карсканнер, иначе и ездить запретят.
Так уже есть проект. Так что скоро.внесут в перечень неисправностей при которых запрещена эксплуатация и все. писец
я про это, не проект@OldCoder, вы судя по нику , программист? ))
Если просто "отрезать" питание - скорее всего не прокатит. Если все сделано правильно, самодиагностика должна присутствовать в софте.@OldCoder, я так понимаю обесточить микруху модема не прокатит?
При автоматическом срабатывании действительно отправляются какие-то дополнительные данные, типа пикового показания акселерометра. Где-то видел - их не так много - но искать специально нет времени и желания.А тут оператор долго не верила, что всё ок.
абсолютно верно!Лично меня больше всего беспокоит, с какой легкостью данные, собранные государством, становятся доступны весьма посторонним людям. Они этими данными могут воспользоваться куда как полнее.
Добро пожаловать в мир интернета вещей. Сигналки то уже собирают эту параметрию и потом говорят о качестве ездыабсолютно верно!
Post automatically merged:
по-моему все уже без исключения столкнулись с тем, как обрабатывают наши персональные данные. с этими данными будет тоже самое. Только последствия будут гораздо хуже.