*don*
Я здесь живу
- Реакции
- 1,519
- Авто
- Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
Посмотрел вчера Лукойл Дженезис 5-40 с 502 допуском на одноименных заправках, в районе 1900руб за 4 литра. Для 7500км думаю будет самое оно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но я все равно предпочитаю брать на заправке, какие никакие официалы?@*don*, Официальный представитель Лукоил мне "клялся" что на новой серии канистр подделок пока не было:
Технология вплавления этикеток в канистры (она заходит под пластик, что не воспроизвести на другом оборудовании, которым располагают производители)
Официальный представитель ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы - Страница 4
Друзья, рады приветствовать вас от лица компании ЛЛК-Интернешнл – производителя смазочных материалов ЛУКОЙЛ! Будем рады ответить на ваши вопросы по выбору или использованию масел ЛУКОЙЛ, а также будем держать вас в курсе новостей о новых продуктах компании. Приглашаем вас посетить наш...vwts.ru
это правильно, как и рекомендует завод.Мне на долив у дилера выдали 1 л (наверное как и всем) с маркировкой G 052 00 195 F2 допуск VW 504 00\507 00.
Тоже самое, но бензин, ноябрь 2018, наклейка есть.у меня Тигуан 2 выпуск май 2018, наклейки нет.
В метро не рекомендую масло покупать, а вот в мэтро можно ))еще можно в Метро, туда есть 100% официальные поставки из Лукоил и акции бывают.
Они же за экологию борятся, соответственно и масло по-жиже рекомендуют, чтоб расход был меньше, как и выбросов. А нам надо, чтоб двигатель по-дольше походил.я бы лил масло 504 как "старший" допуск, предписанный инженерами VW конкретно для двигателя DJKA, 502-й только если нет 504-го.