*don*
Я здесь живу
- Реакции
- 1,519
- Авто
- Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему нет? Есть! Автоматом включается если авто до этого ехало задним ходом, либо ручками делаем белой кнопку вместо жёлтой как на фото на первой странице, условие - скорость до 10 км/ч.по поводу автоторможения вперед я так понял по паркам у нас всеже этого нет?
либо ручками делаем белой кнопку вместо жёлтой
Интересно. Получается, что отличия комплектаций на ограничиваются различиями в прайс-листе. Но это и предсказуемо, в общем-то.@Terrakott, у меня в ambition нет такой кнопки
Судя по всему этой кнопки нет у тех у кого только 4 датчика парквоки (т.е. только задние). У кого 8 (т.е. + еще 4 передних) или 12 (если стоит парковочный автопилот) у тех эта кнопка есть.у меня в ambition нет такой кнопки
Виноват, не знал. Кстати, стало интересно: а что должно было быть на крайней правой кнопке..@Terrakott, у меня в ambition нет такой кнопки
Да ладно вам , у всех по-разному, у меня на этой кнопке еще и камера задняя висит.Виноват, не знал.
Либо заглушка, либо индикатор вкл/выкл пассажирской подушки, либо кнопка SET для настройки косвенной системы мониторинга давления в шинах.стало интересно: а что должно было быть на крайней правой кнопке
Если короткая остановка (3-5 сек), то тронется сама. Если дольше, то нужно самому - либо нажать на педаль газа, либо на рычажок круиза.впереди авто трогается то моя машина тоже отпускает тормоз и так до следующей остановки.
По факту не особо полезная у нас система. Во первых нужно чтобы пробка всё таки ползла, а не останавливалась, иначе нужно будет газом машину самому стартовать, а если сделал это, по её мнению, слишком рано, она ещё и по тормозам ударить может, во 2-х до впередиидущих машин, даже при установке минимальной дистанции, держит слишком большое расстояние, соседи влезать начинают (у нас почему-то у водителей реакция такая, если есть возможность, надо влезать, надо-не надо, всё равно. У меня до курьёзов доходило, ползёшь в ряду на поворот, влезает впереди такой и вдруг осознаёт, что на поворот-то ему и не надо и давай щемиться обратно, а обратно уже не пускают ).Я где-то читал, что эта система может вести машину в пробке. То есть в моём понимании, в медленно тянущейся пробке эта система будет тормозить перед остановившимся авто и когда впереди авто трогается, то моя машина тоже отпускает тормоз и так до следующей остановки. Это отдельно работающая функция или она работает при включении адаптивного круиз контроля и удержании автомобиля в полосе?