Felix_the_cat
Мастер-советчик
Расскажите потом по результату.Завтра попробую карсканером активировать камеру. Вернее, попробую указать, что она типа есть. Просто чтобы проверить реакцию магнитолы.
У меня васей-диагностом не получилось этого сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите потом по результату.Завтра попробую карсканером активировать камеру. Вернее, попробую указать, что она типа есть. Просто чтобы проверить реакцию магнитолы.
Для меня ключевой вопрос - включение камеры заднего вида в MIB 3. С завода ее нет, очень хочется установить
Чуда не произошло. В карсканере выбрал пункт в блоке 5F, что камера установлена - но при ключении задней передачи на экране Болеро только парктроники показывают... Печалька!Расскажите потом по результату.
Понятно. Остается возможность включения в адаптациях. Попробую посмотретьЧуда не произошло. В карсканере выбрал пункт в блоке 5F, что камера установлена - но при ключении задней передачи на экране Болеро только парктроники показывают... Печалька!
Карсканером пытался с Болеро что-то сделать - ничего. Смена заставки не работает, вкл. саба и улучшения звука не работает...Не факт. У меня не получилось сделать по магнитоле, тоже mib3.
Virtual subwoofer, mirrorlink in motion. Коды не сохраняет, в готовых приложениях пишет "не доступно".
Не сильно нужные мне функции, поэтому просто жду...
Смена заставки на виртуальной приборке работает.
 Тут писали, что включается отображение свободного места в баке. Включается. Но это не Болеро!
Камера уехала в Челябинск!Всем привет! При покупке Карока дилер установил камеру LOW с омывателем. Но мне захотелось большего. Итог: MIB3 - камера установлена от Kadiaka с омывателем и траекторией движения. Осталось откалибровать и активировать все функции камеры (помой выезда с парковки, помощь при парковке, движение с прицепом). Активация Васей не получается. По мнению знающих людей текущая версия Васи пока не поддерживает кодировку MIB3. Кстати, если кому нужна камера с омывателем, без траектории движения, без проводки до магнитолы, пишите. По цене попробуем договориться. При необходимости отправлю СДЭКом. А можно кстати через авито доставку. так проще и дешевле.
Новую то активировали?Камера уехала в Челябинск!
Новая заработала, но не без бубнов и знающих людей. Кроме этого полный функционал не заработает, если у вас нет одиса. Поэтому вчера посетил ребят из PetranVAG, где мне активировали все и провели калибровку.Новую то активировали?
думаю, уже все, кто хотел, это сделалиМожет кто смог активировать миррорлинк в движении на 3 болеро?
Хочу но не сделал) Подскажите кто может это сделать в Минске, или как Васей сделать ну или каким прибором можнодумаю, уже все, кто хотел, это сделали![]()
доброго всем времени суток. Может кто смог активировать миррорлинк в движении на 3 болеро?
Васей никак. Каким прибором - ну тут много вариантов на самом деле.как Васей сделать ну или каким прибором можно
Я делал всё через VAS5054A и ODIS 6.1.0. Не знаю как будет через Васю-диагноста или другие программы, т.к. у меня их нет, но пологаю, что тоже получится. Необходимо всего лишь сделать некоторые адаптации в блоке 5F, а именно — активировать 5ггц wifi и активировать беспроводной аппконнект.
Нас интересуют следующие параметры:
1) 5_ghz_wlan = вкл
2) function_configuration_connectivity-app_connect_over_wifi = да
3) function_configuration_connectivity-apple_car_play = переключаем с только usb на вкл
4) function_configuration_connectivity-google_android_auto = переключаем с только usb на вкл (у меня андройд телефонов нет, проверить работоспособность не могу)
5) function_configuration_connectivity-wifi_client_mode_5GHz = вкл (в принципе, это не влияет, я думаю, но пусть будет)
6) function_configuration_connectivity-WIFI_Hotspot_5GHz = вкл
7?) function_configuration_connectivity-wlan_aps_to_ccu_routing = вкл. Не уверен, что данный параметр нужен, но в МГ2021 он включен, а на МГ2020 выключен. Себе включил.