Мультимедийная система Bolero MIB 3

• Автор темы vmn_fs
  • Дата начала
  • Ответы 238
  • Просмотры 79К
При эксплуатации беспроводного Android Auto выявился крайне неприятный эффект:
во время пропадания мобильной сети отваливается и АА, причем даже если подключить провод(((
Надо что то думать, а то во время поездок на дальняк невозможно пользоваться АА.

А я так и не смог подключить по воздуху. Проблема - не включается сеть wi fi в миб3. Все опции сделал как было рекомендовано в руководствах. Захожу в сеть и не могу активировать галку включения нажатием. Хотя раньше делал это.
Что может быть не так ?
Куда копать?

Вложения

• 20240319_100515.jpg
    20240319_100515.jpg
    141.7 КБ · Просмотры: 193
При эксплуатации беспроводного Android Auto выявился крайне неприятный эффект:
во время пропадания мобильной сети отваливается и АА, причем даже если подключить провод(((
Надо что то думать, а то во время поездок на дальняк невозможно пользоваться АА.
Проблема решается подключением телефона по кабеля и подключения АА именно через провод
Post automatically merged:

А я так и не смог подключить по воздуху. Проблема - не включается сеть wi fi в миб3. Все опции сделал как было рекомендовано в руководствах. Захожу в сеть и не могу активировать галку включения нажатием. Хотя раньше делал это.
Что может быть не так ?
Куда копать?
Советую посмотреть инструкцию на братском форуме

Проблема решается подключением телефона по кабеля и подключения АА именно через провод
Post automatically merged:

Советую посмотреть инструкцию на братском форуме
Если не трудно можно ссылку на конкретный форум.
Делал , как описано на кодиаковском форуме, и нескольким инструкциям на дроме.

Я не понимаю, зачем в эпоху, когда даже у школьника начальных есть смартфон, карты без пробок, ремонтов, временных объездов?

@topol, в принципе согласен...
Но также в эту эпоху мобильный интернет может исчезнуть на несколько часов или дней, и вот в это время загруженные интерактивные карты могут сильно выручить...

Я не понимаю, зачем в эпоху, когда даже у школьника начальных есть смартфон
Уже пару раз сталкивался с тем что смарт терялся в пространстве, а вот встроенные карты работали. Да и на межгороде пробки не больно и нужны.

Когда активировал встроенные карты, немного поездил по "полям", пока ехал по новым виадукам и мостам :). После обновления встроенных карт они проявились.

Встроенные карты снова обновили (для тех кто навигацию активировал в MIB).
34 неделя этого года (2я половина августа).

https://updateportalmaps.blob.core.windows.net/maps/OI_P154_EU_202534_Offline_Update.zip
Всё-таки MIB3 волшебное устройство.
Скачал эти карты. закинул на флешку и катался часа 2. Карты так и не обновились. как была версия 25.6 так и осталась, НО..........
Завелся беспроводной АА вместе со штатной навигаций. Полгода назад пытался прийти к этому результату , но так и не завелось. Либо беспроводной АА и штатная нави в германии, либо нави работает норм но беспроводного АА нет. Вернул настройки езернет 4 и оставил просто рабочую штатную нави.
После попытки обновления на эти карты-в MIB3 волшебным образом появилась сеть 5Ghz и сходу завелся беспроводной АА и не отваливается.
Чудеса.....

Тоже стал работать беспроводной андроид после обновлениякарт. До этого никогда не работал.

Назад
Сверху