Пробовать другой айфон.Что делать?
Часто проблема бывает именно в телефоне.
Если с другим айфоном проблема сохраняется, то к дилеру на перепрошивку или замену магнитолы.
С такой проблемой не припомню сообщений, значит проблема не массовая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовать другой айфон.Что делать?
Это радует, хотя наверное так и должно быть т.к. раньше включали улучшайзинги типа вирт.саба и они изначально видимо не работали при воспроизведении радио, а если сейчас заливается другая параметрия звучания - то это как бы должно влиять на все источники звука. По крайней мере я так думаю. Что-ж при удобном случае нужно будет PetranVAG навестить )Да. Что было для меня удивлением,
Тоже афоня блютус машины видит, но майфун не конекти телепон((Привет всем. Карок, болеро. Только купил. Телефон айфон се2, айос 14. При подключении блютуз не видит музыку. По телефону звонит. Но через 1-2 болеро зависает. Перегружается через минуту-две. То есть, блютуз не работает. С андроид все ок. Что делать?
Дилер не может помочь
можно ссыль?А то я уже начитался на драйве, как на летних кароках дребе
Навигацию штатную не стали активировать?еще заехал на второй день в Петранваг
А ее можно активировать?Навигацию штатную не стали активировать?
Если не сложно, сделайте фото «полного зеркала» при подключенном айфоне??? Заранее благодаренУ сына айфон конектится по блютуз с Болеро MIB-3 без проблем зеркало полное,мой самсунг А40 только по проводу ГИС-2 бета масштабируется ,голосовой,фоновый вот всё что пока пробовал.
Какое же там «зеркало»!?айфон конектится по блютуз с Болеро MIB-3 без проблем зеркало полное
Я пользуюсь ЯндексМузыка и Deezer(+ mod Freezer)Кстати, никто не знает, какая программа для музыки кроме Apple Music и Spotify поддерживается Apple CarPlay?
После недавнего обновления Spotify не дает слушать «Любимые треки», точнее дает, но только в произвольном порядке и не дает выбирать из них. При этом реклама стала очень навязчивая.
Я еще знаю программу для CarPlay - Evermusic, но там только то, что закачал в нее или из Облака свои закачки можно слушать. В ней нет возможности найти произвольную песню.
Что еще можно попробовать?
Какое же там «зеркало»!?
Там только те
Aloha норм прога)) даже в бесплатной версии))?.... в карплее правда её не видно, но переключать треки в папке вполне удобно и заставка трека отражается на экране??Кстати, никто не знает, какая программа для музыки кроме Apple Music и Spotify поддерживается Apple CarPlay?
После недавнего обновления Spotify не дает слушать «Любимые треки», точнее дает, но только в произвольном порядке и не дает выбирать из них. При этом реклама стала очень навязчивая.
Я еще знаю программу для CarPlay - Evermusic, но там только то, что закачал в нее или из Облака свои закачки можно слушать. В ней нет возможности найти произвольную песню.
Что еще можно попробовать?