подобное можно объяснить только одним: диски с такими параметрами достались на халяву )ответ нужен, задевают за суппорт стойку рычаг подкрылки или нет и на сколько сильно выпирают из арок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подобное можно объяснить только одним: диски с такими параметрами достались на халяву )ответ нужен, задевают за суппорт стойку рычаг подкрылки или нет и на сколько сильно выпирают из арок
на мой взгляд разбираться не в чем. есть параметры завода, вплоть до 19". выбирайте.а тут вроде как форум и считаю было бы не плохо разобраться в ситуации,
Скорее всего ничего задевать не будет.на халяву ничего не досталось, написал потому, что не нашел ответа, а тут вроде как форум и считаю было бы не плохо разобраться в ситуации, есть заметка на драйве, что человек ставил 7.5 на 28 вылете и все было хорошо
Переход с 16" на 18". Делюсь впечатлениями,кому то возможно будет полезен данный отзыв. Сам долго размышлял и не мог решиться.в общем я остался доволен всем. 1- внешний вид , однозначно выигрывает.2- цена +- на равне с 16" если не покупать именитые бренды шин, а диски +- 1-3к.руб/шт. 3-поведение на дороге однозначно выигрывает.4- разность в ускорении не заметил не замедлилось и не ускорилось. 5- торможение , ну возможно чуток медленнее за счёт незначительного увеличения массы ( но это может быть эфект плацебо, в реальности не замерял). 6- езда по плохим дорогам: рельсы, лежачие полицейские ✓ хочу отметить гораздо лучше стало, возможно благодаря шине UHP от Triangle TH202 на твердых каучуковых сплавах+ доп слой нейлона ( не реклама). Но однозначно на шинах Bridgestone tooranza t001 225-60-16" машина вела себя как желейная на ж/д переездах и других неровностях, шина как будтопыталась отпрыгнуть от поверхности,а амортизатор не мог её успокоить. На 18" прям заметил разницу в лучшую сторону на моё удивление. P.s шина оказалась заметно тише и по цене 7тыс за штуку.диски skad 'Валенсия '
![]()
![]()
как то в журнале Авторевю была статья, там тестировали на октавии разные варианты от 15" до 18". Одним словом выводы следующие. Для комфортной езды, достаточно высоты профиля от 110-115мм. если профиль выше то заметного выигрыша в комфорте нет, меньше уже чувствуется дискомфорт.Переход с 16" на 18".
Там еще шипы на 10мм торчат и качают шину до 3атм, что бы шип мог любой лед проколоть.в ралли почему-то зимние шиповки всегда сильно уже,
Да на колее более широкая шина ведет себя хуже. Даже на асфальтовой колее так будет. Но это наверное единственный минус более широких покрышек по сравнению с более узкой.и например и на своей машине и машинах других людей я замечал, что даже на чуть более широких комфорта при проезде зимой всяких дорог с колеей сильно меньше