oldfart
Завсегдатай
- Реакции
- 27
- Авто
- Karoq 1.4 TSI DSG 4x4 Style + WR4 / WR5 / WS2 / WE1 / WE3 / 8G1 Silver
Судя по данному замечанию, это у вас психосоматическое.браслетами от укачивания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по данному замечанию, это у вас психосоматическое.браслетами от укачивания
А почему на других машинах тогда не проявлялось? В том числе и на предыдущей Шкоде?Судя по данному замечанию, это у вас психосоматическое.
ткните в меня ссылью пжлста, я что-то не находил....В6 уже можно подобрать
Мягкая подвеска на высокой машине и не может быть без кренов.таких кренов и клевков я давно не встречал
что-то не вижу кодов запчасти для заказа.
Так Тигуан говорят жестче. Говорят, сам не ездил.Тигуан тоже мащина не низкая,но там такого безобразия нет
Как по мне, в скоростном прохождении дуг и поворотов как раз и заключается основное удовольствие от вождения автомобиля.просто не надо входить в поворот, как на Феррари.
сосед сменил Тигу2 дизельного на Кодиак дизель. Сказал Тига2 задрал трясти и громыхать.Так Тигуан говорят жестче. Говорят, сам не ездил.
да и без скоростных дуг и поворотов ездить стрёмно...Как по мне, в скоростном прохождении дуг и поворотов как раз и заключается основное удовольствие от вождения автомобиля.
Я на Карок с Йети пересел месяц назад. Про жесть Вы загнули. Да, помягче, небольшая раскачка присутствует, но даже мои девки "тошнотики" поездки спокойно переносят. 16-е колеса с высоким профилем придают определенную мягкость и на ходу и при рулежке. Да, балка сзади никак не напрягает, я разницы с многорычажкой не ощущаю. Может по хорошим дорогам езжу, хотя, до дачи по грунтовке 5 км еду и, пошустрее чем на Йети ездил.поклонник шкоды,до этого ездил на Октавии 1,8 и еще одном ети ,все они были на адаптированной подвеске,но такой жести как на кароке на них не было
Тут такая цепочка у меня прослеживается. У меня старенькая Джетта (102 л.с.), у сына Тигуан 2 (передний привод, мотор, можно считать, 150 л.с.). Когда я его везу куда-нибудь, то он нередко говорит, что так, как я на Джетте, он на Тигуане повороты проходить не может, тормозит перед ними. Однако при этом категорически не любит седаны и кроссовер на седан не променяет. Но очень часто сетует, что Тигуан слишком жесткий и тряский (и недостаточно вместительный). Но ни в одной машине никого не укачивает.сосед сменил Тигу2 дизельного на Кодиак дизель. Сказал Тига2 задрал трясти и громыхать.
Что-то не понял, а что это?- ждать каябу
Я скажу мягче: я б не захотел, наверное. Мне "телегу" подавай, чтоб на брусчатке трясло, но в повороты чтоб ввинчивалась "как Феррари".я бы с такой подвеской ездить не смог.