Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кабель оригинальный, а вот магнитола ... Я для себя выбор сделал, дальше обсуждать не стоит. Из-за одного spotify мучаться с звонками, отстойной навигацией и зависаниями железа смысла нет. По голубому зубу всё работает тоже.@gLobster, попробуйте сменить кабель. Может, проблема в связи с устройством.
А у меня вот, наоборот. По Bluetooth периодически прерывается проигрывание, а по кабелю нормально.По голубому зубу всё работает тоже.
Нет.А вот у меня получается позвонить только при разблокированном телефоне? У всех так?
Судя по кривизне работы по кабелю, без проводов будет ещё хуже! Кстати, мне удалось добиться более менее сносной работы smartlink только сделав Джилбрейк на айфоне. Но глюки тоже присутствуют.На модельный ряд 21-года заявлена поддержка Smart Link Plus беспроводная для iPhone. Вот это вещь!
У меня iphon5s & ios12. 4.8, При запуске программ они долго грузятся или не запускаются вовсе. Приходится порегружать свинг. Радио при запуске навигации отключается и приходится его запускать снова. Но все равно работает лучше, чем с андроидом. Хотя он у меня без root@TundraKir,
Разницы нет, как вы подключаетесь - по проводу или через Bluetooth, на глюки это не влияет - это всего лишь передача данных.
А что у Вас, кстати, за глюки с Apple Car ?
В основном на Андроид жалуются, последние версии iOS хорошо работают.
В этом проблема. Надо телефон с iOS 13, в ней многое поправили по Carplay.У меня iphon5s & ios12
не могу найти инфы по PLUS, в чём отличие от обычного Smart Link?На модельный ряд 21-года заявлена поддержка Smart Link Plus беспроводная для iPhone. Вот это вещь!
предположить то можно, но хотелось бы узнать оффицальную информацию, откуда ты её брал?вероятно
Вацап не передаёт вызов голосовой в аудио тракт голубого зуба. Это проблема не авто, а псевдомесенджеракто знает, при подключении по блутуз если звонок идёт на месаджер (например вотсап) можно как то трубку снимать? У меня происходит так: играет радио, тут приглушается будто будет входящий звонок, пару секунд тихо и снова возвращается радио. Если при этом беру к руки телефон вижу, что входящий по вотсапу. Снимаю трубку на телефоне - могу разговаривать по громкой связи (не помню только глушится ли музыка, но вроде как да). То есть сама громкая связь в месаджерах работает, нет возможности принять звонок.
Здравствуйте!
Подскажите как запомнить настройки экрана. Ставлю галочку "отключение экрана через 10 секунд" но послевыключения зажигания она слетает. Как сделать что бы постоянно была?
Спасибо
увы никак без разлочки телефона (или как там оно называется)Так и не разобрался как на свинге смотреть кино с телефона (самсунг S8+). mirrorLink не поддерживается а в AndroidAuto нет такого варианта.... Гугл вбивает в голову просмотр ютуба, но мне надо скаченное и закинутое в тел кино посмотреть....