HakunaMatata
Мастер-советчик
А что делает кодировка, которое разрешает «видео в движении»? С телефона воспроизводить «видео в движении» или только на тех головах, где воспроизводится видео? И чем тогде она отличается от MirorLink в движении?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видео в движении не наша кодировка, она для магнитол, которые с завода поддерживают просмотр видео. Для мирролинка достаточно Мирролинк в движении.А что делает кодировка, которое разрешает «видео в движении»? С телефона воспроизводить «видео в движении» или только на тех головах, где воспроизводится видео? И чем тогде она отличается от MirorLink в движении?
У меня XR работает отлично!По доброй традиции этой ветки - ни слова не скажу хорошего про андроид авто. Карт яндекса не хватает конечно. приходится делать странное. В гугл картах строить маршрут, а на телефоне просто запускать яднекс навигатор (можно без построения маршрута.) И в результате иметь голосовые подсказки о камерах и о скоростном режиме.
При воспроизведении аудиокниг через play Книги - они заикаются.
Провода разные пробовал - всё едино. А если их же через bluetooth вещать - всё хорошо.
Кстати про bluetooth. С андройдом связал, а вот с iphoe XR - не хочет. Это только у меня так?
Почти так-же делаю, только с маршрутом, т.к. Гугл иногда в тупики заводит. Если показания навигаторов расходятся, больше доверяю Яндексу.В гугл картах строить маршрут, а на телефоне просто запускать яднекс навигатор (можно без построения маршрута.) И в результате иметь голосовые подсказки о камерах и о скоростном режиме.
Аналогичная проблема, после этого удалил Wazeна андроид авто вроде ещё доступна навигация waze - кто нибудь пробовал? Я установил, но что то при ней телефон ни в какую по андроид авто не подключается к кароку. Максимум чёрный экран получаю. Или сообщения об ошибке. Не пойму кто виноват - мой телефон или свинг.
Гугл иногда в тупики заводит
А почему не используете 2Gis?удалил Waze
В этом же все дело!
компонент | версия | неисправность |
Bluetooth | C250 | не соединяется с iphone XR |
Android Auto | S1.3_A0740 | заикания аудиокниг, реконнекты |
CarPlay | 210:81 | пока не найдено |
MirrorLink | 0740_ml_2016_11_01 | не тестировалось |
АО | 720 | |
ПО | 0740 |
Это обусловлено разрядностью. 4 цифры подсчёта километража и 2 времени. Никаких других потаённых смыслов нет. Сбрасывается по переполнению счётчиков. Так на всех машинах вага.Спасибо.
Занятно, значит предполагается, что набрать 9999 км можно за 99 моточасов. Т.е. эксплуатировать со средней скоростью 101 км/час. Не представляю, где это можно, кроме трека.
У меня за 6500 км сбросилось уже дважды, т.е. 6500/(99+99+10)=31 км/час, похоже на правду.
А изменить эту настройку нигде нельзя?