Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня держалка для беспроводной зарядки. В прошлой машине висела на дефлекторе (прикрепил фото). Куда повесить в кароке? на "свой" дефлектор центральной консоли - руль мешает смотреть в экран. На пассажирский - угол не в мою сторону..... колхоз городить какой-то?если он правильно прикреплён и не надо взгляд от дороги вниз переводить. А уж если держалка с qi зарядкой, то при частом входе/выходе меньше геммора с проводом
один хрен провод.У меня держалка для беспроводной зарядки. В прошлой машине висела на дефлекторе (прикрепил фото). Куда повесить в кароке? на "свой" дефлектор центральной консоли - руль мешает смотреть в экран. На пассажирский - угол не в мою сторону..... колхоз городить какой-то?
Кто как решил вопрос размещения телефона?
PS.У меня samsung S8plus
Посмотреть вложение 5550
ну в телефон то я его не втыкаю....поставил на держалку - заряжает.Я не знаю куда повесить сей девайсодин хрен провод.
Swing не умеет видео игратьУважаемые, а видео с SD карты воспроизводится в нашей магнитоле? Сегодня воткнул карточку, а только музыка проигрывается, видеофайлы вообще не видит. Инструкцию не читал
Это может только Колумбус.Swing не умеет видео играть
В инструкции для болеро есть упоминание о видеопроигрывателе. И есть список поддерживаемых кодеков.У меня болеро с нави амудсен, видио не читает, только колумбус.
Вот печалька-то, специально карточку купил для этогоSwing не умеет видео играть