Мультимедийная система Swing (MIB 2 GP Entry Plus)

Добрый день! Заменил телефон на huawei nova 12i и выявил проблему-не подключается android auto. Скачал окольными путями его на телефон, дал разрешение на подключение из неизвестных источников, но результат остался отрицательный...
Кто-нибудь сталкивался с таким?
На предыдущем смартфоне всё работало

Screenshot_20240909_212239_com.google.android.projection.gearhead.jpg Screenshot_20240911_091135_com.google.android.projection.gearhead.jpg

Последнее редактирование модератором:
На хуавее вроде нет системного АА, он же в санкциях у гугла. А если поставить сторонним способом, оно так не работает
Да, но читал на драйве (вроде), парень сконектил таким образом но только с китайским авто
Post automatically merged:

Знал бы когда брал телефон, конечно учёл этот момент при выборе производителя, а теперь.... Хз что делать

Да, но читал на драйве (вроде), парень сконектил таким образом но только с китайским авто

Знал бы когда брал телефон, конечно учёл этот момент при выборе производителя, а теперь.... Хз что делать
А можно разъяснить : зачем на убогом свинге ещё более убогий АА?

А какие варианты со свингом ещё?
Да никаких...Слушать яшкину музыку по блюпуп , бизнес фм и мониторить расход топлива на трассе. 7‘ мало приспособлен для медийных задач, особенно в исполнении свинг. Делюган предлагает залить новую прошку за 5 крублей - вроде жаба душит ( экран больше не станет)

Я не меняю свинг только из-за того, что не хочу лезть в электронику штатную (был печальный опыт в предыдущих авто). А более вариантов не вижу

Да никаких...Слушать яшкину музыку по блюпуп , бизнес фм и мониторить расход топлива на трассе. 7‘ мало приспособлен для медийных задач, особенно в исполнении свинг. Делюган предлагает залить новую прошку за 5 крублей - вроде жаба душит ( экран больше не станет)
Но до этого даже с убогой свингой мне лучше было с навигацией на панели

Я не меняю свинг только из-за того, что не хочу лезть в электронику штатную (был печальный опыт в предыдущих авто). А более вариантов не вижу
Абсолютно с вами согласен..покупая пузотерку со свингом знал, что много из неё не выжать, но свой функционал за свои деньги он ( свинг) полностью оправдывает при должной настройке. Раньше же катались на ладах с пионерами и всё устраивало

Абсолютно с вами согласен..покупая пузотерку со свингом знал, что много из неё не выжать, но свой функционал за свои деньги он ( свинг) полностью оправдывает при должной настройке. Раньше же катались на ладах с пионерами и всё устраивало
Ну в том и дело, что теперь и этого минимума лишился...

Но до этого даже с убогой свингой мне лучше было с навигацией на панели
Я вроде поднимал в этой ветке тему с андроид балалайками: функционал, сохранение проводки, надёжность, юзабельность..но ответа не получил. Видимо достойной замены убогому свингу пока не нашлось. На сторонних сайтах кто-то с микрофоном громкой связи пыжится, у кого-то перестают работать рулевые кнопки..
Ну в том и дело, что теперь и этого минимума лишился...
А что случилось? АА не работает? Так я вам вроде высказал свою личную позицию по этой фиче...он мне сто лет не нужен на маленьком и блеклом экране. Телефон прекрасно справляется с навигацией, музыкой и связью

что случилось? АА не работает
Да, китайцы на некоторых смартфонах вместо гугл плей устанавливают свои магазины(AppGallery у меня) которые вообще не дружат с АА.
на маленьком и блеклом экране.
Я как то привык уже именно к нему и Янд.музыка тут же. В общем теперь привыкаю к совсем безликой голове

А я свингом доволен, в самом начале поставил модуль для камеры и все. У меня свинг полный с ВТ,АА и карплеем. Играет нормально после настройки,экрана хватает. На второй машине стоит teyes с АА без проводным, но я подключаю по проводу, т к в безпроводном режиме телефон садится очень быстро. Телефон самсунг. Болеро не хочу, так как вечно в отпечатках, а в плюсах только 9-ти дюймовый экран, который мне не особо нужен. Кстати Тейс взял тоже 7 дюймов, хотя по цене он был дороже 9ти дюймового. Органичней вписался в панель. Вот фотки как вписался и машины на каждый день в помощь шкоде))) Пробег шкоды с нового года 13,5 тыс (только трасса), лады 16 тыс (город,трасса) и это за 9 месяцев, так что покупка себя оправдывает))))

Вложения

• 1000024604.jpg
    1000024604.jpg
    197.6 КБ · Просмотры: 48
  • 1000024606.jpg
    1000024606.jpg
    174.6 КБ · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
@Lee, а можете подробно рассказать про модуль для камеры? Тоже есть желание подключить камеру. С переходом на Болеро уже поздно (ввиду цен), да и потыкав Болеро на машине родственника не увидел и не услышал для себя плюсов (кроме камеры).

@Lee, а можете подробно рассказать про модуль для камеры? Тоже есть желание подключить камеру. С переходом на Болеро уже поздно (ввиду цен), да и потыкав Болеро на машине родственника не увидел и не услышал для себя плюсов (кроме камеры).
Модуль покупал по инету где то в Москве (типа там и делают сам модуль), уже не вспомню где,давно было, там же брал жгут для подключения. Камеру брал на али. С модулем шла подробная инструкция по установке. Все поставил и подключил часа за два по инструкции. Заработало сразу, линии двигаются с поворотом руля. Бампер не видно (т е откалибровать как оригинальную нельзя). Машинка вид сверху рапид(не меняется) мне не важно, все парктроники видны, качество картинки норм. Уже четыре года пашет без проблем и глюков, мне нравится. Все машины лет 20 у меня с камерами, привык я с ними)))) По цене тогда было чего то в районе 20тыс за комплект с учетом камеры с али. Ни разу не пожалел,что поставил этот модуль,а не болеро. Нашел в старых своих сообщениях ссылку на пост откуда идею взял,там же ссылка на контору с зч https://www.drive2.ru/l/560838342413910412/ Прелесть форума в том,что можно историю отмотать назад)))

Последнее редактирование:
Модуль покупал по инету где то в Москве (типа там и делают сам модуль), уже не вспомню где,давно было, там же брал жгут для подключения. Камеру брал на али. С модулем шла подробная инструкция по установке. Все поставил и подключил часа за два по инструкции. Заработало сразу, линии двигаются с поворотом руля. Бампер не видно (т е откалибровать как оригинальную нельзя). Машинка вид сверху рапид(не меняется) мне не важно, все парктроники видны, качество картинки норм. Уже четыре года пашет без проблем и глюков, мне нравится. Все машины лет 20 у меня с камерами, привык я с ними)))) По цене тогда было чего то в районе 20тыс за комплект с учетом камеры с али. Ни разу не пожалел,что поставил этот модуль,а не болеро. Нашел в старых своих сообщениях ссылку на пост откуда идею взял,там же ссылка на контору с зч https://www.drive2.ru/l/560838342413910412/ Прелесть форума в том,что можно историю отмотать назад)))
Какой тейес юзаете и каковы впечатления? Рулевые кнопки работают? Микрофон не глушили? Что с инетом и жипиесом? Какова поддержка тейес, что с обновами? Поделитесь впечатлениями...
Спасибо

Turboduck

Про bolero скажу пару слов.
4 года пользовался видеоинтерфейсом и swing (он у меня с BT и Smartlink). Подвернулся недорого bolero.
Плюсы: экран больше, камера оригинальная с траекториями, звук получше...
НО!!! Мой swing был шустрее намного. Smartlink грузился намного быстрее на swing. А если сел и сразу поехал назад... На swing камера сразу врубается, а на bolero - через несколько секунд (а иногда надо быстро). Может мне попался "неудачный" bolero, но осадочек есть.

@stas_r, у родственника авто с болеро (тоже карок), тоже обратил внимание, что камера не сразу включается.

Какой тейес юзаете и каковы впечатления? Рулевые кнопки работают? Микрофон не глушили? Что с инетом и жипиесом? Какова поддержка тейес, что с обновами? Поделитесь впечатлениями...
Спасибо
У меня тейес на гранте стоит, там нет кнопок на руле. А так 4/64 7ми дюймовый 2 й, т к 3-х 7 дюймовых не бывает. Работает на альтернативной прошивке. Глюков нет. Яндекс навигатор, что на устройстве,что при андроид авто немного мелковат масштаб, но не критично. Штатный микрофон на громкую связь плохой, но как то слышат меня))) В целом доволен, звук хороший с динамиками Hertz обыгрывает штатку карока, экран тоже яркий и с хорошим разрешением, камера заднего вида Сони, картинка огонь, что днем, что ночью. Радио ловит хорошо .Памяти хватает, карплей и андроид авто беспроводные, но пользую по проводу, т к без него телефон батарею жрет. Без крутилки громкости не удобно, но что есть. Ничего не виснет. В целом доволен, на карок бы не ставил, т к штатная устаивает. Прошивку поставил нештатную из за того, что на второй серии в базе не было андроид авто и карплея. Короче рабочий аппарат.

Turboduck

Про bolero скажу пару слов.
4 года пользовался видеоинтерфейсом и swing (он у меня с BT и Smartlink). Подвернулся недорого bolero.
Плюсы: экран больше, камера оригинальная с траекториями, звук получше...
НО!!! Мой swing был шустрее намного. Smartlink грузился намного быстрее на swing. А если сел и сразу поехал назад... На swing камера сразу врубается, а на bolero - через несколько секунд (а иногда надо быстро). Может мне попался "неудачный" bolero, но осадочек есть.
Камера вообще включается моментально, задержек вообще никогда не видел, хотя я на неё очень редко смотрю, по привычке по зеркалам.
А зачем вам смартлинк? чем Андроид-авто не устраивает? Там только я ндекс карт нет, но 2гис и гугл работают хорошо.
к тому же беспроводной АА, соединяется моментально. Я даже не всегда пристегнуться успеваю.

Для меня самый большой плюс это беспроводной АА. У свинга по-моему нет такого.

Назад
Сверху