Мультимедийная система Swing (MIB 2 GP Entry Plus)

topol

Мы с Вами про разные bolero говорим. У Вас mib3. У тех, кто меняет swing - mib2.5. А это большая разница.
И Вы тоже пользуетесь smartlink :)
Благодаря ему есть AA

на АА есть и яндекс карты и отлично работают.
На счет обновления прошивки на свинг - никто не находил вариантов?

На счет обновления прошивки на свинг - никто не находил вариантов?
Вы про обновление свинга в целом? Я делал запрос через один сервис, для свинга нет новее того, что у меня стоит. Была только отметка, что есть обновление для эбу мотора, но у меня оно уже установлено.

да, про него. у меня вроде как есть для него следующая версия прошивки, но как её установить не нашёл ничего. У дилера шкода, где покупал автомобиль и где прохожу ТО ничем помочь не могут.

@Беляш, Интересно. А какую нашли версию и какая у вас? (Я находил на Д2 инструкцию по обновлению, давайте поищу в чертогах разума ссылку).
Post automatically merged:

@Беляш, Нашел Тут. Возможно в свежих постах товарища. Скорее всего прошивка кидается на флешку и через инж меню или еще как-то запускается процесс.

У меня вот:

IMG_20241011_191629.jpg

У меня такая:
1729747482290.png

У вас ПО 0760 - это так и было или вы обновились?

Сложность в нахождении этой прошивки. Есть подозрение, что её или не существует в открытом доступе, или она безумно редка.

так там свинг3. А у меня какой то 2.5 стоит

@Беляш, по 1ссылке на д2 посмотрите всё, в том числе как определить версию у себя. Далее на портале миб хелпер (там же ссылка). Можно будет и посмотреть прошивку и скачать ее. Или она как раз уже скачана (для карок ссылка была в посте на прошивку)
По 2 ссылке тоже можно написать автору, допускаю, что там такая же прошивка.

Подскажите, возможна замена свинга 2,5 на 3? Никаких дополнительных танцев не нужно делать (типа прописать и тд)

upload_2024_10_25_13_08_13_857.jpg

Вот на это имею ввиду заменить

@Беляш, я так понимаю у нас свинг 3, но миб 2.5.

@Stalin 34, так вроде на фото болеро миб3?:)
Уверен после замены нужно будет дилерское оборудование с доступом к сервисам шкоды (можно попробовать узнать, позвонив в петранваг).

Спасибо, я не очень в моделях. Но обращение к сервису уже желание отбивает) пусть стоит что есть. Просто то, что на фото у знакомого на KAROQ стоит с завода-лучше конечно смотрится

Спасибо, я не очень в моделях. Но обращение к сервису уже желание отбивает) пусть стоит что есть. Просто то, что на фото у знакомого на KAROQ стоит с завода-лучше конечно смотрится
Смотрится лучше, но по начинке я так понимаю +/- тоже самое. Даже экран почти такой же по размерам. По моему не стоит оно того, только если ГУ бесплатно досталось. Если уж менять за деньги - то на что то более лучшее.

Назад
Сверху