Мультимедийная система Swing (MIB 2 GP Entry Plus)

Беляш

Профессиональный советчик
Реакции
288
Авто
Skoda Karoq 1.4
Кто нибудь смог сделать беспроводной Андроид Авто на свинге? Нашёл такой модуль на озоне: https://www.ozon.ru/product/besprov...a-avtomobilya-chernyy-plug-and-play-820290535
И в замешательстве - будет ли работать у нас. Уж больно напрягает тыкать этот шнурок.

Отвечу сам себе. В итоге заказал данное устройство по ссылке выше. Пришло, работает (правда пришлось для этого обновить на телефоне андроид до 11й версии) но не на кароке. Работает на тигуане, работает на крете. На кароке свинг видит что по андроид авто что то подключилось, пытается переключиться на него, падает в черный экран и перезагружается. И так по кругу. То есть явно программная ошибка. Отсюда вопрос - можно ли как то обновить мультимедиа у нас? В идеале бы это сделать самому, без участия диллера

Последнее редактирование:

ЮрийЖ

Мастер-советчик
Реакции
167
Авто
Skoda Karoq 1.4 Ambition 2WD DJKA 2020(2021 MY), был Mitsubishi ASX 1.8
Брал такой. На Озоне.https://www.ozon.ru/product/carlinkit-4-0-cpc200-cp2a-adapter-besprovodnogo-podklyucheniya-vneshniy-carplay-peredatchik-dlya-696716669/?avtc=1&avte=2&avts=1689066492&sh=Nzfk8TFWzw
Подключился сразу, к Свингу-работает. Единственно, что дезориентировало при подключении,что мой Андроид он находил как Айфон.

Беляш

Реакции
288
Авто
Skoda Karoq 1.4
а по обновлению головного устройства кто то что нибудь знает? Реально вообще дилера этим озадачить?

Turboduck

Я здесь живу
Реакции
1,158
Авто
Skoda Karoq 1.4 2020
@Беляш, я пробовал. В ответ "нет доступа к инфраструктуре шкоды". Но судя по моему последнем визиту им на владельцев шкоды и свои зароботки на шкоде наплевать.
А так конечно я был бы рад обновиться, вдруг что для свинга новое есть.

Беляш

Реакции
288
Авто
Skoda Karoq 1.4
печально очень. Просто я так погуглил - вроде есть для моего по крайней мере свинга обновление. Но как его установить не известно.

Turboduck

Я здесь живу
Реакции
1,158
Авто
Skoda Karoq 1.4 2020
@Беляш, ну формально его надо записать на флешку и обновить через инж меню...но вот где взять...

Turboduck

Я здесь живу
Реакции
1,158
Авто
Skoda Karoq 1.4 2020
@r075uk, но кстати! Когда я там был краем уха слышал как они переговаривались по поводу одной машины в ремзоне, и точно обсуждалось, что машина подключаласб к сканеру и онлайн проводились какие-то мероприятия. Возможно какой-то мин. объем для проведения гарантийного ремонта они таки делают, а все остальное не хотят/не могут уже.

r075uk

Я здесь живу
Реакции
758
Авто
Skoda Karoq Style 1.4T
@Turboduck,честно? насрать уже...

TundraKir

Участник
Реакции
24
Авто
Skoda Karoq 2020
Нигде не могу найти, как активировать такую возможность. Карок 2020 года. ГУ Свинг. В Car Scanere не нашёл.

Kasach

Мастер-советчик
Реакции
556
Авто
Skoda Karoq Style 2,0 TDI
В Car Scanere не знаю, а в VCDS (в Васе):

STG 5F > Anpassung > Kanal "Fahrzeugkonfiguration-Support_second_phone" > Wert auf "ein" ändern
STG 5F > Регулировка > Канал «Конфигурация автомобиля Поддержка_второй_телефон» > Измените значение на «вкл».

TundraKir

Участник
Реакции
24
Авто
Skoda Karoq 2020
Спасибо! В Car Scanere есть длинное кодирование. Попробую поискать!

Сверху