Turboduck
Я здесь живу
Кстати, у меня недавно было ТО-3, масло привез (и залили) eni 0-40 (502), еще есть на одну замену. Далее буду смотреть на цены и наличие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет. Я на тему отвечал. А у вас вопросы есть?@Valery_V, по существу вопроса есть чо?
Вполне себе вариант, учитывая тот факт, что оригинальное масло на минеральной основеВ халдекс ТАДуху лить собираетесь?
От масла зависит, если галимая минералка типа 15W40 за 100 руб литр то 4-5 нормально.ну скорее 7-8.5, 5 тыс это совсем мало.
Ну да, знаем, и как же оно тогда зимой при минус 30 работает? там вязкость в 1000 раз выше, не на 5-8 единицы сантистокса, а в прямом смысле в 1000 раз.Ваговцы сейчас делают очень тонкие каналы под масло.
Мобил и Шелл и раньше практически весь был поддельный, никогда не понимал зачем его покупать?Остерегайтесь продавцов, торгующих "американским" Мобилем.
Обычно вся подделка сводилась к заливке дешевой минералки или полусинтетики вместо дорогущего масла. И это вы никак не узнаете. даже анализ в лаборатории не всегда вам даст ответ что за масло.Регулярно Шелл покупал, проблем не было с подлинностью. Естественно не на Вайлдберриз или Озоне...