Turboduck
Я здесь живу
Кстати, у меня недавно было ТО-3, масло привез (и залили) eni 0-40 (502), еще есть на одну замену. Далее буду смотреть на цены и наличие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет. Я на тему отвечал. А у вас вопросы есть?@Valery_V, по существу вопроса есть чо?![]()
Вполне себе вариант, учитывая тот факт, что оригинальное масло на минеральной основеВ халдекс ТАДуху лить собираетесь?
От масла зависит, если галимая минералка типа 15W40 за 100 руб литр то 4-5 нормально.ну скорее 7-8.5, 5 тыс это совсем мало.
Ну да, знаем, и как же оно тогда зимой при минус 30 работает? там вязкость в 1000 раз выше, не на 5-8 единицы сантистокса, а в прямом смысле в 1000 раз.Ваговцы сейчас делают очень тонкие каналы под масло.
Мобил и Шелл и раньше практически весь был поддельный, никогда не понимал зачем его покупать?Остерегайтесь продавцов, торгующих "американским" Мобилем.
Обычно вся подделка сводилась к заливке дешевой минералки или полусинтетики вместо дорогущего масла. И это вы никак не узнаете. даже анализ в лаборатории не всегда вам даст ответ что за масло.Регулярно Шелл покупал, проблем не было с подлинностью. Естественно не на Вайлдберриз или Озоне...