Это с чего Вы так решили?катайте в ЭКО режиме, старт-стоп там вообще не активна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это с чего Вы так решили?катайте в ЭКО режиме, старт-стоп там вообще не активна
Не будет! При переводе из любого режима в ЭКО Старт-Спот всегда включается. У вас видимо аккумулятор разряжен, потому и система отключена.Всем доброго дня, катайте в ЭКО режиме, старт-стоп там вообще не активна и будет Вам счастье!
Видимо у Вас такое мнение, но у меня с покупки она не работает в режиме Эко!Не будет! При переводе из любого режима в ЭКО Старт-Спот всегда включается. У вас видимо аккумулятор разряжен, потому и система отключена.
С того что я уже 2 месяца так езжу!Это с чего Вы так решили?
Давно уже забыл про этот старт-стоп!С того что я уже 2 месяца так езжу!
Может старт-стоп система вообще у Вас не работает?Давно уже забыл про этот старт-стоп!
В подтверждении своих слов, легко могу снять видео по работе данной фичи! Я не пустозвон, повторюсь, езжу так уже 2 месяца и вообще забыл про эту систему!Может старт-стоп система вообще у Вас не работает?
Вы первый здесь, и не только здесь, за два года эксплуатации написали про эко-режим.
Забыл упомянуть, что в кодировании выставил запоминание режима вождения! (если это как то повлияет)В подтверждении своих слов, легко могу снять видео по работе данной фичи! Я не пустозвон, повторюсь, езжу так уже 2 месяца и вообще забыл про эту систему!
Движение накатом, это основное отличиеЕще кажется в роботе меняется логика.
Машина становиться амёбой, вот самое главное отличие=)основное отличие
Видимо у Вас такое мнение, но у меня с покупки она не работает в режиме Эко!
Я ещё дольше так ездил, а потом на ТО мне зарядили аккумулятор (при продаже машина, видимо, была с разряженным, а пробеги у меня обычно небольшие). Зимой перестал срабатывать бесключевой доступ, обратился к дилеру, зарядили аккумулятор, вместе с ним и старт-стоп работать начал.С того что я уже 2 месяца так езжу!
Спорить нет смысла, перепроверил аккумулятор, всё в порядке!Я ещё дольше так ездил, а потом на ТО мне зарядили аккумулятор (при продаже машина, видимо, была с разряженным, а пробеги у меня обычно небольшие). Зимой перестал срабатывать бесключевой доступ, обратился к дилеру, зарядили аккумулятор, вместе с ним и старт-стоп работать начал.
Спорить нет смысла, перепроверил аккумулятор, всё в порядке!
Посмотрю!Может быть у Вас там ошибок есть на тему стар-стоп, которые всё объяснят.
Пробовал, работает!А вообще старт-стоп у Вас работает не в Эко режиме. Попробуйте.
Стало уже интересно, как машина понимает, что у неё садится аккумулятор и как я должен это понять? (но при этом не выдаёт ошибок и всё оборудование работает в штатном режиме) какое напряжение критично для старт-стоп, а какое вообще должно быть по стандарту на обычном аккумуляторе?видимо, была с разряженным
Обычно в информации об автомобиле пишет "большой расход энергии". Раньше гадал что это такое. Думал что-то глючит, проводил диагностику. Оказалось, это сообщение (у меня во всяком случае) появляется когда аккумулятор недостаточно заряжен. Старт-Стоп при этом тоже не работает.Стало уже интересно, как машина понимает, что у неё садится аккумулятор и как я должен это понять?
Подскажите пожалуйста, а какие цифры должны быть и какие были у Вас?аккумулятор недостаточно заряжен
Вот чего, чего, а такого не было ни разу!"большой расход энергии"
Вот чего, чего, а такого не было ни разу!
Спасибо большое, завтра проверю и дам информацию!то причину можно увидеть как здесь
Проверил на ошибки, ошибок не выявлено совсем!завтра проверю и дам информацию
Так же проверил, нет такого!Большой расход" как предупреждение не выскакивает