AlexanderZ
Просто заглянул
Съездил на ТО-0 в Рольф на Магистральном в Москве. Пока ждал машину, поглядывал, что делается в сервисной зоне на экране. Сервисмен 5 минут посидел за рулем, поднял машину на подъемнике, чтоб проверить давление в колесах. Лень было нагибаться видимо. Под днище не заглядывал, хотя обещали полную диагностику подвески. Все. Перешел к другой тачке и час машина стояла без внимания. По факту мне ничего не проверили, и не бесплатно: я потратил впустую самый важный ресурс - время. ) Из основных жалоб был стук в подвеске при переезде злых полицейских. Покатались по району, стука не дождались. Полицейские там были низкие. У меня в районе как стучало, так и стучит.
Отдельно хочется отметить сервисную зону, хоть и видел ее только на экране. По ощущениям тесная и грязная. Прям гаражный сервис. Сто лет назад обслуживал ниву в Элекс-полюсе на Шмитовском - так это был огромный чистый сервис в белом кафеле. Здесь же какое-то позорище для официального сервиса, надеюсь так не везде. )
Так что если бы меня спросили, стоит ли ехать на ТО-0, я бы сказал "если не собираетесь менять масло по купону на бесплатную замену, тогда нечего там делать".
Отдельно хочется отметить сервисную зону, хоть и видел ее только на экране. По ощущениям тесная и грязная. Прям гаражный сервис. Сто лет назад обслуживал ниву в Элекс-полюсе на Шмитовском - так это был огромный чистый сервис в белом кафеле. Здесь же какое-то позорище для официального сервиса, надеюсь так не везде. )
Так что если бы меня спросили, стоит ли ехать на ТО-0, я бы сказал "если не собираетесь менять масло по купону на бесплатную замену, тогда нечего там делать".