Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне дилер предлагал ваговское масло за 4 тыс. Вот вам и за бесплатную замену накинули пару тысяч на масло?Дилерам деньги надо зарабатывать.
Мой дилер дал дал купон на бесплатную замену масла, вроде при пробеге 4-5 тыс. Заехал через два месяца и 5 тыс км. поменял. Замена действительно бесплатна, а само масло 6 тыс (ваговское). Большой или маленький процентик со стоимости масла, наверное, в их копилочку. Естественно, спросили не беспокоят ли менязубные болипроблемы с авто. Дали скидочную карту, чтоб я еще к ним приезжал, машинку помыли бесплатно. В общем, завлекают, ибо деньги они имеют не от продаж, а от обслуживания (хотя когда покупал машину у них этих кароков было дофига, а сейчас, похоже только один).
При этом сразу было сказано, что эта акция по бесплатной замене масла дело чисто добровольное - как хочешь, и не напоминали
Я бы не сказал.У меня зять в Питере работает в автосалоне kia.У них с машины минимум 150т.р. накрутка идёт.Так что на ТО накрутка продолжает бытьибо деньги они имеют не от продаж, а от обслуживания
Мне 6000 на ТО-0 за масло с фильтром объявили, работа типа бесплатно) Без всяких акций.поменял масло на 7500 по акции за 4500. самому вышло бы +- так же
Они мне начали рассказывать, что со своим маслом вроде как можно, но понимаете, если вдруг что это может отразиться на гарантии... А масло у них 4200 стоит, фильтр 900 р и еще что-то. Итого 6000 насчитали.Свое масло и менять у офицалов.
Какое масло льете, если не на ТО? Я вот склоняюсь к 5W40 синтетическое Лукойл GENESIS ARMORTECH VW 502.00/505.00.Своё масло и поменять самому на 1600 и на 7500.
На 1600 можно даже старый фильтр оставить
Само собой дилеру эта информация никчему)@madman41, Между оффициальными ТО можно и самому масло махнуть или в сервисе каком-нибудь. Об этом дилеру знать совсем не обязательно. Я, например, лью ZIC 5-30 допуск 504+оригинальный масляный фильтр. Откачиваю насосом через щуп либо сливом на яме. Но фильтр масляный все равно под защитой картера, так что без ямы/подъемника туговато.
Я буду использовать среднезольное класса с3 и вязкости либо 5-30, либо 0-30.Какое масло льете, если не на ТО? Я вот склоняюсь к 5W40 синтетическое Лукойл GENESIS ARMORTECH VW 502.00/505.00.
случайно подкинуло на днях.Но, что хочется отметить, я находился в рем.зоне 3 часа и видел как обслуживают авто на ТО. Один из слесарей залил в рапид около 200 ml дистиллированной воды в расширительный бачок системы охлаждения :o . И все остальные работы, если "над ними не стоять", они делают лишь бы как. Поэтому по возможности надо контролировать проведение ТО.