SKB
Мастер-советчик
Если авто используется время от времени, то не окупится и хорошо так уменьшает размер багажника.Переходите на газ и пускай ваши движки живут вечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если авто используется время от времени, то не окупится и хорошо так уменьшает размер багажника.Переходите на газ и пускай ваши движки живут вечно.
Газ хорош для транспорта, т.е. при коммерческом использовании. Я когда на грузовую категорию учился на ГАЗ-53 переведенном на газ, при резком ускорении очень хорошо был слышен ни с чем не перепутываемый звонкий звук в двигателе.Если авто используется время от времени, то не окупится и хорошо так уменьшает размер багажника.
машин с баллоном в салоне зовут "шахиды"
Я покопался в своих архивах карсканнера, там разница от 7 до 13гр.И так-же из наблюдений: на йети я летом смотрел температуру на впуске, при воздухе в 27 на впуске было кажется 38-43.
на DJKA нет интеркулера в обычном его пониманииВ течении эксплуатации интеркулер постепенно забивается,
Вот-вот. Влияет не вязкость, а состав. Есть масла, борющиеся с LSPI, с уменьшенным кальцием в составе.А может более вязкое масло влиять на откаты?
После смены масла на 5W40 стало сильно больше откатов. Та же самая заправка, тот же самый бензин. Летом при более высокой температуры окружающего воздуха откатов было меньше, чем сейчас, после замены масла.
Вот что прочитал по этой теме@Redis, есть примеры таких масел?